IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

affiche de traitement de deux module differant sur l'un des deux


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut affiche de traitement de deux module differant sur l'un des deux
    bonjour tout le mande ,
    dans mon application de gestion de stock j'ai besoin de remplir les commande avec leur ligne de commandes car j'ai deux module (commande , ligne commande )
    schema.yml

    #commande:
    id: ~
    fournisseur_id: ~
    libcommande: { type: VARCHAR, size: '30', required: true }
    datecommande: { type: DATE, required: true }
    boncommande: { type: VARCHAR, size: '30', required: true }
    soldecommande: { type: CHAR, size: '3', required: false }

    lignecommande:
    id: ~
    commande_id: ~
    article_id: ~
    quantite: { type: INTEGER, size: '11', required: true }
    prixachat: { type: FLOAT, size: '30', required: true }
    quantitelivraison: { type: INTEGER, size: '11', required: true } #

    par defaut chaque module a son newSuccess.php
    mon probleme et je cherche comment affiche aussi le newSuccess.php de module ligne de commande sur le newSuccess.php de module commande

  2. #2
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    avec un include non?

    J'ai vraiment pas bien saisi ton problème..

    Explique un peu le mécanisme d'appel des pages et modules.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Afficher deux requêtes differents sur meme table
    Par Leroychama dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/08/2014, 11h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2013, 08h40
  3. Afficher un tableau sur la fusion des deux colonnes de l'article
    Par slaima15 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/10/2010, 02h35
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2010, 16h08
  5. ouvrir deux popup differents sur la même page ?
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo