IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Impossible de charger le package


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Impossible de charger le package
    Bonjour,

    Lorsque je veux installer un nouveau composant dans un nouveau package, j'obtiens le message ci-dessous

    "Impossible de charge le package 'TEditSGBD', il contient l'unité 'JConsts' qui est aussi contenue dans la package vclimg140."

    J'ai ce message dés que j'ajoute l'include RpRenderPDF.HPP de rave report

    Si vous avez une solution car là je suis sec et je ne peux avancer dans ma transcription de mes composants C++Builder 2007 vers C++Builder 2010.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 74
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour,

    Je viens d'avoir le même problème dans une autre contexte.

    Je modifie un composant personnalisé, et lors de l'installation du nouveau composant, j'ai eu le même message d'erreur que toi.

    J'ai supprimé des include (inutiles) d'une unité de fonctions diverses et ça a résolu le problème.

    Parmi les include retirés :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    //#include <dstring.h>
    //#include <fstream>
    //#include <winbase.h>
    //#include <winsock2.h>
    //#include <jpeg.hpp>
    //#include <SqlExpr.hpp>
    //#include <DBTables.hpp>
    //#include <DBGrids.hpp>
    //#include <DBLocalS.hpp>
    bonne chance

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2013, 13h18
  2. Impossible de charger LIBMYSQL.DLL
    Par Dalès dans le forum Bases de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/09/2006, 04h57
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 09/09/2005, 16h44
  4. Impossible de charger un mesh...
    Par wikers dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 19h33
  5. [SERVLET][JDBC] Impossible de charger les pilotes
    Par cedric.picard dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo