IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Pb affichage requete sql dans tableau manque 1 ligne


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb affichage requete sql dans tableau manque 1 ligne
    Salut à tous.

    Mon souci:

    Une requete simple: SELECT * From TAble Where ......
    En excutant cette requete directement sur le SQL 2005 elle retroune 10 resultats.

    J'aimerai mettre cette requete dans un tableau en PHP.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <table id="tab2" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
     
    $rtab1 = mssql_query ($requete, $cs ) or die ( 'Query Error' );
     
    while($tab2=mssql_fetch_row($rtab1))
    {
    	echo "<tr>";
     
    	for($i=0;$i<mssql_num_fields($rtab1);$i++)
    	{
     
    	echo "<td cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" align=\"center\" height=\"20px\" width=\"100px\">$tab2[$i]</td>";
     
    	};	
    };
     
    echo "</tr>";
     
    ?>
    </table>
    Ce code me donne un tableau comme je veux mais le problème: je n'ai que 9 resultats.
    Je n'arrive pas à trouver ou je me plante...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Salut,

    Ton dernier </TR> n'est pas dans la boucle while...

  3. #3
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Oui effectivement
    +1 @Dokho

    Par contre j'aime bien donner ce petit tuto sur les tableaux en html (voir pour toi la section avec base de données), je le trouve bien .
    ici

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    Oui effectivement
    +1 @Dokho

    Par contre j'aime bien donner ce petit tuto sur les tableaux en html (voir pour toi la section avec base de données), je le trouve bien .
    ici
    Hehe merci

    dommage qu'il ne parle pas des balise theader et tfooter dans le tuto il aurait complet ainsi.

  5. #5
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Oui,

    C'est surtout pour débuter

    Pour les autres balises comme tu dis, c plus pour une mise en forme propre car beaucoup mettent le header du tableau dans un premier <tr>, mais bon chacun ses goûts

    bonne fin de journée

Discussions similaires

  1. [MySQL] probleme affichage requete sql dans tableau
    Par johan0510 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 21h14
  2. requetes sql dans tableau de bord moss
    Par chiraz dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 15h30
  3. afficher requet sql dans tableau en java
    Par kabbi dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2010, 20h46
  4. [MySQL] affichage resultat requete sql dans tableau
    Par fasyr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 11h18
  5. jsp affichage requete sql dans un tableau
    Par bic66 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2009, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo