IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Coloration syntaxique Sous Visual : CMake


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Coloration syntaxique Sous Visual : CMake
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment configurer la coloration syntaxique sous visual 9.
    Ou mieux si qq l'a déjà fait avec CMake je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec CMake, je ne sais pas. Mais sous Visual, c'est très simple. Il suffit d'aller dans le menu Outils / Options puis dans Environnement / Polices et couleurs.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Pardon je parle de coloration syntaxique des fichiers CMakeLists.txt

    Je suppose qu'il doit etre jouable au pire de force les fichiers CMakeLists.txt à s'afficher comme des .c par exemple

    Merci

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Tu peux associer n'importe quelle extension à n'importe quel langage déjà supporté : Outils -> Options -> Éditeur de texte -> Extension de fichier.

    Sinon, pour faire ta propre coloration syntaxique (donc supporter n'importe quel langage), j'ai trouvé cette page et cette autre page qui parlent globalement de cet ajout, via le développement d'un add-in apparemment (je n'ai lu que succinctement, je dois dire).

    Page générale MSDN : Language Services

Discussions similaires

  1. [Xtext] Définir une coloration syntaxique sous Eclipse
    Par Christophe Genolini dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2013, 09h28
  2. coloration syntaxique sous spe
    Par nico_h dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 22h41
  3. Coloration syntaxique sous VIM/GVIM
    Par Neuromancien2 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2007, 20h40
  4. [3.1.2.][Plugin][WebTools]La coloration syntaxique sous Eclipse
    Par Alexandre T dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 16h18
  5. Coloration syntaxique sous Visual C++
    Par chris_wafer_2001 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo