IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Importer la configuration d'un package à partir d'une table SQL Server 2005


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    CHEF DE PROJETS
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : CHEF DE PROJETS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Importer la configuration d'un package à partir d'une table SQL Server 2005
    Bonjour,
    J'ai un package dont la configuration est dans une table SQL Server.
    L'exécution de mon package se fait par code (C#) avec la commande .
    Avant l'exécution de mon package, j'aimerais importer la configuration se trouvant dans ma table SQL Server mais je ne sais pas comment faire.
    Pouvez-vous m'aider?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Importer à la demande? Ca n'est pas possible à ma connaissance (sauf pour les fichiers à la manière du flag /CONFIGFILE) soit le package a enregistré une référence vers une config SQL et auquel cas il va essayer de la joindre, avec succès ou pas. Soit ce n'est pas le cas et on ne peut pas spécifier au run-time une config SQL non configurée dans le package.
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    CHEF DE PROJETS
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : CHEF DE PROJETS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution.
    Je n'exécute plus mon package par code, mais plutôt par Procédure stockée à l'aide de la commande Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression à partir d'une requête SQL-Server 2005
    Par ibrahimstat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2012, 22h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2010, 21h48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 08h02
  4. Export/import d'une base SQL Server 2005
    Par eulalienath dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 13h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo