IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Probleme suite utilisation Tutoriel Formulaire de recherche


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Probleme suite utilisation Tutoriel Formulaire de recherche
    Bonjour,

    J'ai creer un formulaire de recherche tel que décrit dans le Tuto de Fabrice CONSTANS : Formulaire de recherche prêt à l'emploi et j'ai un soucis.
    Partie VII-B-2, j'ai entré le code Après MAJ sur le contrôle cbo_champ mais j'ai le message d'erreur suivant :
    "Erreur de compilation
    membre de methode ou de données introuvable"
    Que ce passe t'il? Je precise que quand j'ecris .caption après lbl_TypeChamp, .caption s'ecrit automatiquement alors qu'il n'est pas reconnu sur les 2 lignes suivantes

    Merci d'avance pour l'aide que vous voudrez bien m'apporter

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    L'erreur semble indiquer qu'Access ne trouve pas l'étiquette lbl_TypeChamp.

    Commence par bien revérifier le nom donné sur le formulaire et celui utilisé en VBA.

    Domi2

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai vérifié mes etiquettes, l'erreur ne semble pas venir de la, une autre idée?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il n'y a pas que les étiquettes à contrôler, mais aussi les autres contrôles.

    Si ton contrôle n'est pas reconnu par l'intellisense, il se peut :

    Une erreur d'orthographe sur le nom (comme évoqué par Domi2)
    Ton contrôle n'est pas prit au bon endroit, par exemple il appartient à un sous-formulaire et ton code est dans le module du formulaire.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 83
    Dernier message: 20/03/2018, 15h07
  2. [MySQL] probleme avec formulaire de recherche
    Par boubourse92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2008, 14h47
  3. [SQL] Probleme formulaire de recherche
    Par thecatz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2007, 08h36
  4. [SQL] Problemes formulaire de recherche
    Par arsenik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 10h22
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo