IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Onchange dans un select


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 111
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Onchange dans un select
    Bonjour,

    j'ai un petit formulaire avec un select et j'aimerai actionner l'action de celui-ci lors du changement de la valeur du select

    Ceci ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <s:form id="changePersonne" name="changePersonne" action="setPersonne"> 
      <s:select label="Client" name="idClient" headerKey="1"
    	headerValue="-- Choisir une personne--" list="personnes"
    	listValue="nom" listKey="id" onchange="changePersonne.submit()" />
    </s:form>
    Have you got an idea ??

    Merci Saziley

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 57
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Sur l'event onchange, as tu essayé d'appeler une fonction javascript du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    function selectClient()
    {
      document.forms['changePersonne'].action = 'setPersonne';
      document.forms['changePersonne'].submit();
    }
    ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 111
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Ca ne marche pas.
    Mon formulaire est bien transmit mais pas mon action struts.

    ++

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 111
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Oups,
    petite coquille ca marche .
    merci
    ++

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 57
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Tu peux tagger [Résolu] du coup !

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 111
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Ah oui !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onchange dans un select
    Par scrutin dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 14h18
  2. onchange dans un <select> c'est fiable ?
    Par Mister Paul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2011, 10h34
  3. onChange dans un <select>
    Par shootingcoco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/01/2010, 20h36
  4. onChange dans un select
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2007, 11h19
  5. onchange dans un select
    Par n@n¤u dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo