IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

div avec texte "marquee" qui apparait en entier au chargement


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut div avec texte "marquee" qui apparait en entier au chargement
    Bonjour,
    J'ai petit problème avec un texte assez long, en div dans un tableau et balise "marquee".
    Lors du chargement de la page, tout le texte apparait d'abord en entier sur toute la longueur de la page pendant 1 ou 2 secondes,
    avant de commencer à défiler normalement. C'est pas très très esthétique...

    C'est ici:
    http://gunsch.free.fr/sanzas.html

    Quelqu'un saurait comment rétablir ce petit bug?

    (PS: Le background aussi s'affiche pendant une ou deux secondes en blanc, avant d'apparaître... et ça c'est nouveau. C'est évitable?)

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Ai testé ton adresse avec IE, FF et Opéra
    Je n'ai eu le dit phénomène du txt défilant que sur FFox
    En même temps, la balise marquee est propre à IE, non ?
    Pourtant, chez moi celui-ci marche parfaitement sur tous, peut être que mon texte est moins long....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <marquee behavior="scroll" direction="up" height="50" width="300" scrollamount="1" scrolldelay="80" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()">Ici le texte </marquee>
    Testes pour voir
    (Un txt défilant en flash aussi peut être sympa et sûr...)

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Div avec texte qui se redimensionne auto
    Par Jphilip74 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2011, 11h24
  2. galerie suivant précedent avec texte, lien et image qui change
    Par djedje37et28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2007, 12h58
  3. [CSS] div avec texte superposée a div avec swf
    Par Neroptik dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2006, 03h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo