IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Modifier affichage lien hypertexte pointant sur un objet


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 55
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Modifier affichage lien hypertexte pointant sur un objet
    Bonjour,
    je cherche la solution mais je ne l'ai pas encore trouvée pour access 2007.
    j'ai une table avec un lien hypertexte crée avec access 2002 pointant sur des objets de la base elle meme (table formulaire etc).
    sur 2007 il n'apparait plus la possibilité de pointer directement comme sur 2002.
    en mettant dans le champs il affiche correctement le nom de la table mais je ne retrouve plus la possibilité de modifier le nom affiché?
    la solution doit etre devant moi mais je déclare forfait!
    merci de votre aide

    Fred

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bjr,

    si j'ai bien compris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Youp youp voilà ce qui s'affiche##table NomTable

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 55
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour la réponse mais je me suis mal exprime.
    dans une table dans le champs hypertexte sur 2007 je veux pointer sur une table Q_ter mais je veux qu'il affiche "Fruit".
    sur 2007 je n'ai plus le meme explorateur qui me permet l'affichage de la table et le changement de nom...comme sur 2002
    j'arrive a afficher Q_Ter; si je tape "table Q_ter" .
    comment changer ce nom

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    ben c'est comme j'ai mis au dessus :

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 55
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    génial
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien Hypertexte pointant sur une fonction Javascript
    Par Delphi-ne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 16h00
  2. Affichage lien Hypertexte dans tableau Formulaire
    Par madchemiker dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 11h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 14h17
  4. Comment modifier un lien hypertexte dans Word
    Par QuickSave dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 13h11
  5. Affichage lien hypertexte dans une cellule
    Par JACQUEMIN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo