IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

appeler un autre programme à partir de son programme


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut appeler un autre programme à partir de son programme
    salut
    j'ai un problème je voudrais savoir comment on fait pour appeler un autre programme a partir de son programme en GTK+ .
    Je code en C/GTK+,
    j'ai regardé du coté de C et j'ai trouvé ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    system("start programme.exe");
    mais quand j'execute le programme et que je clique sur le bouton qui doit me redirigé vers programme.exe j'ai une fenetre noire du genre msdos qui apparait puis disparait avant que programme.exe s'affiche ce qui me gene beaucoup .
    Voilà pourquoi je cherche un solution du coté de GTK+. Mais si quelqu'un a une solution pour ne pas que cette fenetre s'affiche en C je suis partant .
    Merci pour votre aide .

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 293
    Points : 4 943
    Points
    4 943
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    La glib met à ta disposition quelques fonctions adéquates. Tu trouveras tout un tas de posts sur ce forum qui en ont déjà traité le sujet.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Gamall
    Profil pro
    Étudiant ENSEA
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant ENSEA

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 252
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Sinon si tu es sous linux, tu peux utiliser les pipes...
    http://www.zeitoun.net/articles/comm...ar-tuyau/start

    C'est très utiliser pour les applications GUI.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un programme gui dans son programme.
    Par damfle dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2012, 11h47
  2. Comment ajouter son programme à la liste des programmes Windows
    Par Simonake dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2010, 07h09
  3. Inclure un programme GPL dans son programme
    Par HerQuLe dans le forum Licences
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 14h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2006, 19h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo