IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Pre 1.0beta5 du 20/09/2009


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Pre 1.0beta5 du 20/09/2009
    Je viens de mettre à jour mon site avec cette version
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/ap...eta5/examples/

    J'ai l'impression que les hauteurs de div en % ne sont pas bien prises en compte.

    Sur la page http://atlasnw.free.fr/geoportail/ap...alMap_wfs.html, la superposition des cours d'eau n'est pas bonne (pb de projection ?)
    De plus j'ai très souvent des erreurs au chargement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Erreur d'analyse XML : aucun élément trouvé
    Emplacement : http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/examples/geoportalMap_wfs.html
    Numéro de ligne 1012, Colonne 7500 :
                  <gml:coordinates>3.080682,49.137419 3.079921,49.136884 3.079574,49.136529

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Couche OpenStreetMap
    Sur l'exemple http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...beta5/osm.html, aucun élément ne s'affiche.
    Par contre lors d'un déplacement de la carte à l'écran, la couche OpenStreetMap se grise, elle est donc bien chargé!

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut style height:98%
    Un exemple pour mettre en évidence les problèmes lorsque la hauteur est exprimée en pourcentage:
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...e_hauteur.html

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Je viens de mettre à jour mon site avec cette version
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/ap...eta5/examples/

    J'ai l'impression que les hauteurs de div en % ne sont pas bien prises en compte.
    Effectivement, c'est une régression par rapport à la 1.0bêta 4. A corriger donc.

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Sur la page http://atlasnw.free.fr/geoportail/ap...alMap_wfs.html, la superposition des cours d'eau n'est pas bonne (pb de projection ?)
    De plus j'ai très souvent des erreurs au chargement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Erreur d'analyse XML : aucun élément trouvé
    Emplacement : http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/examples/geoportalMap_wfs.html
    Numéro de ligne 1012, Colonne 7500 :
                  <gml:coordinates>3.080682,49.137419 3.079921,49.136884 3.079574,49.136529
    Je n'ai aucun problème de superposition, ni d'analyse XML en tout cas à l'échelle en question ...

    Pour la superposition, je flaire un problème de synchro plus que de projection;
    Pour l'erreur d'analyse XML : il faudrait chercher sur ton proxy (ne coupe-t-il pas le flux?) ...

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Sur l'exemple http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...beta5/osm.html, aucun élément ne s'affiche.
    Par contre lors d'un déplacement de la carte à l'écran, la couche OpenStreetMap se grise, elle est donc bien chargé!
    Là aussi aucun problème avec mes tests FF2/FF3/FF3.5 (Linux), IE6/IE8 (Windows XP), Opera10 et Safari4bêta (Windows XP) ...

    Tu es bien sous FF3.5 + Windows ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Un exemple pour mettre en évidence les problèmes lorsque la hauteur est exprimée en pourcentage:
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...e_hauteur.html
    Je vais regarder cette régression, mais j'ai des doutes à la lecture des informations sur le net et de la prise en compte des % en multi-butineurs

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Je vais regarder cette régression, mais j'ai des doutes à la lecture des informations sur le net et de la prise en compte des % en multi-butineurs
    J'ai, via une correction de boggue de Geoportal.Util.convertToPixels(), réussi à faire fonctionner avec ton exemple ... à suivre donc !

Discussions similaires

  1. Pre 1.0beta5 du 20/09/2009: couche OpenStreeMap
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2009, 16h49
  2. Pre 1.0beta5 du 20/09/2009: affichage WMS
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2009, 11h33
  3. pre 1.0beta5: exemples
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 40
    Dernier message: 07/09/2009, 11h02
  4. pre 1.0beta5: geoportalLike
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2009, 10h09
  5. pre 1.0beta5: couche wfs
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2009, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo