IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Démarrage automatique d'un programme


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Démarrage automatique d'un programme
    Bonjour,

    Je voudrai savoir comment faire dans le projet d'installation pour qu'un programme démarre automatiquement au lancement de Windows sans que l'utilisateur fasse manuellement cette automatisation (par l'intermédiaire du menu démarrer et par la base de registre).

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Pendant l'installation :
    - créer un raccourcis dans Startup vers l'application
    ou
    - inscrire l'application dans les clefs Run ou RunOnce du registre
    (google dispose de vraiment beaucoup d'exemples ...).

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Est-il possible de faire cela dans Visual Studio sans faire la moindre ligne de code?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    Citation Envoyé par olive18 Voir le message
    Est-il possible de faire cela dans Visual Studio sans faire la moindre ligne de code?
    bah oui. tu cliques à droite sur l'icone Registre et tu rajoutes les clés de ton choix et la propriété TARGETDIR t'aidera à connaitre le chemin d'installation du programme.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK merci à vous deux je vais essayer de voir ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. démarrage automatique d'un programme en delphi
    Par lachdef dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2013, 19h59
  2. Probleme démarrage automatique programme
    Par akapsy dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 10h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2008, 10h02
  4. [Windows XP][Service] Pb démarrage automatique
    Par joefou dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 09h03
  5. [Windows XP][Démarrage]Démarrage automatique d'un programme
    Par Jean Claude90 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo