IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Récupérer une base, des pages dans eZ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [eZ Publish] Récupérer une base, des pages dans eZ?
    Bonjour à tous,

    Je découvre eZ, je sais c'est tard, mais il n'est jamais trop tard non?

    J'ai une centaine de tables dans phpMyadmin qui en plus de servir pour l'admin d'un site sont utilisées pour la gestion d'une grosse association, avec toutes sortes de traitements et d'affichage, inscription à un congrès, participation diverses, dépôts de textes, concours de textes, agenda, annonces, calcul divers,... écrits pages à pages avec peine.
    Si je décide de passer à eZpublish est il facile de récupérer et de réutiliser ces tables? Suis je obligé d'abandonner mes pages pour les reformater sous eZ?
    En plus des fonctions basiques (ajouter,modif, supp etc...) je mélange les différentes données pour obtenir des tris malins c'est possible?
    Merci de vos tuyaux, heuu c'est urgent évidement.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,

    il est pas du tout tard !
    je sais pas très bien comment est ta structure actuelle, tu devrais d'abord faire des installations d'instance à titre de test pour mésurer l'en jeu.

    Du côté Tri, ez Publish sait très bien le faire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2015, 16h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2012, 15h14
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2010, 19h08
  4. Récupérer une chaine de caractère dans une page
    Par BrunS dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 14h28
  5. controler dans une base des disponibilités
    Par rony dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo