IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XSLT] Problème PHP + XSL


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [XSLT] Problème PHP + XSL
    salut
    j'essaye de transfomer un fichier xml avec un xsl pour avoir un .html en fin...
    je bosse avec Wamp server avec php5
    j'ai activé l'extension php_xsl (le fichier php_xsl.dll existe bien dans php/ext )
    j'ai télécharger Sablot-Win-1.0.2 et j'ai mis sabcmd.exe et sablot.dll dans system32
    j'ai télécharger expat_win32bin_1_95_8.exe, j'ai cherché les fichiers .dll dans le dossier d'installation et je les ai mis dans system32 (j'ai aussi renommé libexpat.dll en expat.dll seulement et je l'ai mis avec les autres)
    j'ai redemarré tout le windoz
    mais malgré ça le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $xh = xslt_create();
    	$res = xslt_process($xh, 'nmap_scan.xml', 'nmap.xsl');
    	xslt_free($xh);
    	echo $res;
    me retourne
    Fatal error: Call to undefined function xslt_create() in d:\php\www\projet\consulter.php on line 49
    any ideas ????

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    As tu rajouté la ligne load_module dans php.ini ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    avec php5, y a pas de load_module mais :
    .......
    ;extension=php_sybase_ct.dll
    ;extension=php_tidy.dll
    ;extension=php_xmlrpc.dll
    extension=php_xsl.dll
    ;extension=php_zip.dll
    extension=php_pdo.dll
    extension=php_pdo_sqlite.dll
    ;extension=php_pdo_firebird.dll
    ;extension=php_pdo_mssql.dll
    ........

Discussions similaires

  1. [SAX] [XSLT] Problème transformation XSL avec SAX et namespace
    Par thierry_b dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 14h24
  2. [XSLT] Problème jointure XSL + JavaScript
    Par Valter dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2008, 21h35
  3. [XSLT]problème attribute xsl style
    Par watchabongo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 14h17
  4. [XSLT]Probléme avec une fonction php dans un fichier xsl!
    Par Mo_Poly dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 07h32
  5. [XSLT] Problème de xsl:output
    Par jbrasselet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo