IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] Problème pour importer des nombres depuis Excel vers SS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut [SSIS] [2K5] Problème pour importer des nombres depuis Excel vers SS
    Bonjour,

    J'ai un problème pour importer la feuille Excel vers Sql Server.

    J'ai une colonne qui contient du texte et des nombres. Le problème est que SSIS ne veut pas importer ces nombres. Ca me montre des NULL. cf Images
    Le Preview de Excel Source me transforme les nombres en NULL.

    Comment est ce que je peux importer néanmoins ces nombres?

    Merci
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le type de données de la colonne en question sur SSIS?

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Citation Envoyé par patriceharel Voir le message
    Bonjour,

    Quel est le type de données de la colonne en question sur SSIS?
    String.

    En faite, j'ai réussi finalement à importer les nombres. Il fallait sélectionner la colonne, puis faire Données/Convertir vers Texte. La simple propriété de la cellule ne changeait rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2011, 16h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2010, 21h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 11h00
  4. [SSIS] [2K5] Problème d'import de référence
    Par jmclej dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2009, 14h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo