IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Menu déroulant sous Internet Explorer


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Menu déroulant sous Internet Explorer
    Bonjour ,
    je voudrais faire menu déroulant sous internet explorer .Mon menu marche sous tous les autres navigateur sauf sous internet .j'ai la version 8 .
    Je suis très mal parti parce que la majorité des utilisateurs utilisent jusqu'à ce jour internet explorer . Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    peux tu montrer ton code ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonjour,

    comme dis au dessus, pour que l'on puisse t'aider il faudrait que tu nous fournisse le code concerné, voir un lien vers le site

    Citation Envoyé par regisyves Voir le message
    Je suis très mal parti parce que la majorité des utilisateurs utilisent jusqu'à ce jour internet explorer . Pouvez vous m'aider ?
    c'est de moins en moins vrai (voir plus du tout) suivant le site de stat de navigateur que tu consulte. Ainsi d'après les stats du site du W3School : IE toutes version représente 39.3 % contre firefox 47.4%.

    Source : http://www.w3schools.com/browsers/default.asp

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 19h49
  2. menu déroulant css Internet Explorer Mozilla Firefox
    Par nokia1600 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2010, 15h19
  3. Affichage menu déroulant sous Internet Explorer
    Par justmefr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2009, 13h02
  4. [AJAX] Exécution sous Internet Explorer (liste déroulantes liées)
    Par dream_of_australia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2007, 07h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo