IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Problème avec les Web Parts


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème avec les Web Parts
    Bonjour à tous,

    Premier message et premier problème sur se forum qui m'a très souvent aidé dans mes divers développements.

    Mon problème est le suivant.
    J'ai à charge le projet de migration de SharePoint Portal 2003 vers SharePoint Server 2007, vu la différence de possibilité sur SPS 2007 et la volonté de changer de cap dans l'utilisation de SharePoint, j'ai décidé de monter un environnement SPS 2007 de toute pièce.

    Mon installation c'est parfaitement déroulé, j'ai pour information 3 serveurs :

    - Un Windows Server 2003 R2 (Central Admin)
    - Un Windows Server 2003 R2 (WebApp Services)
    - Un Windows Server 2003 R2 (SQL 2005)

    Ma configuration après installation est Ok, j'ai configuré mes services partagé ainsi que mes applications web. Mon site est acccessible par son adresse et les sous-sites MySite sont utilisable.

    Ont arrive au problème, après l'installation j'ai voulu commencer à personnaliser l'accueil, mais lorsque j'édite la page pour ajouter des Web Parts, ma liste n'affiche que 6 ou 7 webparts plus les webparts des listes que j'ai créée.

    Dans mes souvenirs, la liste de webparts disponible était beaucoup plus conséquente avec des catégories contenant chacune beaucoup de WP.

    Avez-vous une idée de l'erreur que j'aurai pu commettre ou d'une option à activé ?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Salut et bienvenue.

    J'ai dans le groupe "Tous les webparts" par défaut la même chose que toi visiblement. Je ne suis pas familier de SPS2003 à ce sujet, mais peut-être que différents packs de webparts ont été installés au cours de la vie du serveur ?

    Quand tu parles de SPS2007, est-ce MOSS ou WSS ? MOSS embarque plus de fonctionnalités...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Hello et merci,

    J'ai installé Microsoft Office SharePoint Server 2007 For Standard, donc logiquement MOSS.

    Le serveur est un serveur virtuel, tout neuf tout beau qui à moins d'une semaine, donc pas d’antécédent.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    N'y aurait-il pas plus de webparts de base dans la version entreprise de MOSS ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par glucas59 Voir le message
    N'y aurait-il pas plus de webparts de base dans la version entreprise de MOSS ?
    Je me posai la même question, mais il me semble avoir installé la version standard de MOSS lors de ma dernière "expérience" !!!

Discussions similaires

  1. problème avec les web services. erreur WSWS7054E
    Par keyjay2kx dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2016, 16h01
  2. Un problème avec les web services
    Par addou17 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2012, 14h02
  3. Problème avec les Web services
    Par marguerite99 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2011, 00h06
  4. [SP-2007] Problème avec les Web Parts
    Par ljin86 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2009, 08h12
  5. problème avec les web service client
    Par Jack-Ob dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo