IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Faire communiquer Perl et C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Faire communiquer Perl et C#
    Bonjour à tous,
    Nouveau dans ce forum, j'espère poser ma question dans le bon forum....sinon dîtes moi où je dois poster

    Voici mon problème: j'ai dans l'idée de développer une application qui va se décliner sous 2 aspects:

    - un programme rédigé en Perl va lire le contenu d'un fichier et récupérer des données en le parsant.
    - ces données servent ensuite à un algorithme que j'ai récupéré sous forme de classe c# (équilibre de Nash et ICM pour ceux que ça intéresse )

    La question que je me pose est la suivante: comment assurer la transmission de ses données depuis un "environnement d'exécution Perl" dans mon programme en c# ?

    Faut-il passer par un programme maître en c# qui va instancier 2 threads, le premier exécutant des scripts Perl et le second mon algorithme de Nash ? Comment se passe alors le passage de contexte en c# (exemples de codes) ?
    Autre idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    C'est quoi le type de donnée que tu récupères de ton script perl ?
    Une string ?

    Tu peux peut-être passer par un petit client serveur.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui, ca sera plusieurs données de type string.

    Que veux tu dire par passer par un petit client serveur ? Peux tu expliciter ta solution stp ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2005, 21h24
  2. faire communiquer 2 fenetres...
    Par linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 09h51
  3. comment faire communiquer deux form MDI?
    Par eponette dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 12h20
  4. [Securité] Faire communiquer 2 serveurs entre eux
    Par Wookai dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 00h13
  5. [Technologie][Stratégie] Faire communiquer deux applis
    Par KitsuneSama dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2004, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo