IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

modifier lien (document.links)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    r83
    r83 est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut modifier lien (document.links)
    Bonjour,

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="http://www.monsite.fr" name="monSite" id="monSite"> Mon petit site </a>
    Je sais modifier l'attribut href (document.links[0].href=....),
    mais je ne peux le faire par document.links["monSite"].href=.... ou encore document.links.monSite.href=....
    je ne vois pas pourquoi...

    D'autre part, comment faire pour modifier le libellé Mon petit site par Mon nouveau site
    Merci pour les réponses.
    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.getElemntById('monSIte').href=newUrl
    document.getElemntById('monSIte').innerHTML=nexText

Discussions similaires

  1. [FPDF] Modifier un document Word et l'exporter au format PDF
    Par nicocsgamer dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 21h32
  2. Vérification de l'existence d'un lien / url (link checker)
    Par strek100 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 07h34
  3. [STRUTS]Envoi de parametre avec un lien hmtl:link
    Par hinanui dans le forum Struts 1
    Réponses: 33
    Dernier message: 26/07/2005, 16h59
  4. [Documentation] Link de serveurs
    Par hush dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 22h35
  5. partage de lien DATABASE LINK
    Par de LANFRANCHI dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2004, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo