IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Eclipse] - Pas de sortie System.out.println


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Eclipse] - Pas de sortie System.out.println
    Bonjour tout le monde, premier post, de mémoire, sur les forums développez.com, même si j'avais déjà un compte ( d'où qu'il vient, je sais pas.... ), c'est au moins un gain de temps pour vous poser ma question magique

    J'ai récupérer un projet Flex / EE, qui tourne sur tomcat, et développer sous eclipse... Le problème étant que la console ne m'affiche pas les sorties System.out.println...
    J'ai beau chercher, je trouve pas, j' n'y connais pas grand chose en Java, mais il me semble que c'est le B.A. BA d'afficher un System.out.println. Pour info j'ai bien le log de lancement de tomcat, mais ca s'arrête là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    24 sept. 2009 11:29:40 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre6\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jre6/bin/client;C:/Program Files/Java/jre6/bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\WINDOWS\system32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\
    24 sept. 2009 11:29:40 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    24 sept. 2009 11:29:40 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 385 ms
    24 sept. 2009 11:29:40 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    24 sept. 2009 11:29:40 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.20
    24 sept. 2009 11:29:41 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    24 sept. 2009 11:29:41 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    24 sept. 2009 11:29:41 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/16  config=null
    24 sept. 2009 11:29:41 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 1001 ms
    Le serveur était configurer sur le port 8400, et le mien sur 8080, est-ce que ca pourrait être lier ?

    J'ai grand espoir dans vos réponses, merci par avance !

    Vince

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu le mets ou, ce System.out.println ?
    Tomcat ne peut pas afficher de sortie console puisqu'il n'est attaché à aucune console. Il est lancé en serveur, sans interface graphique. La sortie et l'entrée standard sont fermées au lancement du processus.

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinobogan Voir le message
    Tu le mets ou, ce System.out.println ?
    Tomcat ne peut pas afficher de sortie console puisqu'il n'est attaché à aucune console. Il est lancé en serveur, sans interface graphique. La sortie et l'entrée standard sont fermées au lancement du processus.
    Curieux ... il m'arrive souvent d'utiliser stdout avec tomcat et ca marche :/

    Pour résoudre le problème, son application utilise un logger. As tu les sources de l'application ? Si oui regarde quel appender le logger utilise. En utilisant le même ca devrait marcher

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,

    Solution trouvé, le pb venait des Additional compiler arguments ( Flex Compiler ), le chemin vers les services n'était pas bon...

    merci à tous

Discussions similaires

  1. ne pas répéter System.out.println
    Par yacin87 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2010, 22h16
  2. compréhension du system.out.println pas si evident que ca!
    Par miltone dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2009, 11h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 10h06
  4. [tomcat 5] [paramétrage] fichier de log System.out.println
    Par Aldo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 14h41
  5. [Linux]Problème System.out.println + compiler
    Par Dnx dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo