IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Créer une dll utilisant System::XML


Sujet :

C++/CLI

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Oui l'exemple donné n'est pas le mieux choisis mais j'en utiliserais d'autre en pratique. Cela dis c'est étrange que tu n'es pas la meme erreur de chargement de dll qui moi ...
    Je vérifie ca et je te tiens au jus. Probablement demain, car je suis un peu charrette niveau timing ces jours ci ...

    Merci encore pour ton aide.
    A bientot.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Voila j'ai trouver un peu de temps et surtout un peu d'energie pour continuer dans ma quete...

    Perso, j'ai l'impression que c'est l'assembly InlXML21.dll qui n'est pas trouvé par le CLR.

    Je rappel que j'ai une application L4G "AppliL4G.exe" (écrite dans un langage non compatible .Net et non compilé avec .Net). Cette application utilise la dll "TestCo.dll". Et "TestCo.dll" utilise l'assembly "InlXML21.dll".

    Quand, je supprime la ligne dans "TestCo.dll" qui fait appel à une methode de "InlXML21.dll", je n'ai aucune erreur, "AppliL4G.exe" me renvois bien le résultat d'une fonction ecrite dans "TestCo.dll".
    Par contre quand j'ajoute la ligne qui fait appel à une methode de "InlXML21.dll", j'ai l'erreur suivante.

    Une exception non gérée du type 'System.IO.FileNotFoundException' s'est produite dans Module inconnu.

    Informations supplémentaires*: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'InlXML21, Version=1.0.3588.27018, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.
    J'ai 3 idées :

    1. La PublicKeyToken n'est pas bonne
    En effet l'erreur que j'ai donne : "PublicKeyToken=null", alors que j'ai ajouté mon assembly au gac avec un clé public. Extrait de "Gacutil -l" --> "InlXML21, Version=1.0.3588.27018, Culture=neutral, PublicKeyToken=443033e8de111be8, processorArchitecture=x86"

    J'ai ajouté InlXML21 (de type clr:pure) au gac de la maniere suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    sn -k keyPair.snk
    ildasm InlXML21.dll /out:InlXML21.il
    ren InlXML21.dll InlXML21.dll.orig
    ilasm InlXML21.il /dll /key=keyPair.snk
    gacutil -i InlXML21.dll
    2. Peut etre que c'est une dépendance de InlXML21.dll qui n'est pas trouvé[/LIST]

    System::XML::XPath .. ?

    3. Peux etre qu'il ne faut pas toucher au GAC

    Et que le CLR ne trouve pas mon assembly pour une autre raison ...


    Bref si vous avez des idées ... je suis plus que jamais, preneur ...

    Merci encore.

    louf

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 139
    Points : 12 239
    Points
    12 239
    Par défaut
    Moi, j'ai tendance à utiliser FileMon
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/s.../bb896642.aspx

    Cela permet de voir quels fichiers sont cherchés.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ca y est !!!
    Merci encore bacelar. FileMon m'a permis de comprendre que mon appliL4G cherchait InlXML21.dll dans le repertoire ou se trouve l'exe qui run mon appliL4G (non encore compilé) et non dans le repertoire ou se trouve le source de appliL4G...

    Puré j'en pouvais plus ...

    MERCI BACELAR

    Mes prochains posts seront plus interessant ... je l'espere ...
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 29/08/2014, 12h29
  2. créer une dll pour utiliser l'ASIO
    Par ccinfonews dans le forum Bibliothèques, systèmes et outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2010, 11h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2008, 15h09
  4. Utilisation du langage C, comment créer une DLL
    Par Jay_2008 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/06/2008, 15h05
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2006, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo