IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

Securite et Multithread pour Flash sur Serveur


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Securite et Multithread pour Flash sur Serveur
    Bonjour(soir) a Tous,

    Voila je suis nouveau sur les RIAs et j'ai construit un test d'intelligence avec Flash.
    Voici les differents buts que je voudrais attendre:

    - Plusieurs personnes peuvent simultanement appele le fichier test.swf(qui est sur un serveur) a partir d'ordinateurs differents.

    - Du serveur on doit pouvoir donne a chaque ordinateur(client) appelant le test une identification unique. Afin de procurer des resultats aussi individuels.

    - Le tout sans utilise du Javascript a cause de la securite.

    Alors si vous pouvez me donne des conseils comment resourdre cet enigme, j'en serai ravis.

    De plus si quelqu'un a une soluce avec Java(servlet) j'en serai ravi...car je ne veux pas utilise du CGI.

    Merci!

    Ghislain

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    tout ceci est assez simple, le swf est placé sur ton serveur mais est systematiquement téléchargé sur le poste client, donc par anture tout le monde peut y accéder simultanement. Pour identifier un client il suffit de mettre en palce un système de session php et/ou de connexion via un compte ...
    Et javascript tu n'en as pas besoin sur les points que tu mentionnes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration Flash sur serveur
    Par static_91 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2011, 14h39
  2. Decale texte site flash sur serveur
    Par delinraph dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2010, 11h24
  3. configurer une SqlDataSource pour ODBC sur serveur
    Par tortuedu74 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2009, 13h45
  4. Config pour debug sur serveur apache !
    Par theoldisgood dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 16h30
  5. Commande pour informations sur serveur
    Par LeXo dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo