IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Utiliser un nouveau style GWT


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Utiliser un nouveau style GWT
    Je demande comment utiliser la theme génerée selon mes couleurs préférées ?
    Car j'ai essayé de mettre les Css dans l'application et ça marche pas encore ..

    MErci d'avance .

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Tu as généré un thème à ta couleur avec l'outil indiqué et tu n'arrives pas à l'intégrer dans ton projet, c'est ça ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Idem pour moi. J'ai utilisé le générateur que tu as mis en lien, je l'ai "installé" mais pas de résultat... Merci pour votre aide

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Il est vrai que l'aide est succincte.

    J'ai donc créer un projet gwt vierge (puisque qu'il y a un bouton et une popup au thème bleu par défaut)

    Ensuite, je suis aller sur le site indiqué pour créer mon thème, j'ai choisi une couleur verte et je l'ai nommé green

    • J'ai copié le fichier gwttheme.jar généré dans le dossier war/WEB-INF/lib de mon projet GWT.
    • J'ai ajouté la ligne <inherits name='com.sensei.themes.green.Green'/> dans mon module.xml


    Après cela, j'ai du également :

    • Ajouter la librairie gwttheme.jar dans le classpath de mon projet GWT. (Faites Add Jar... et aller pointer sur le jar précédemment placé dans war/WEB-INF/lib )
    • Désactiver le style par défaut en retirant la ligne <inherits name='com.google.gwt.user.theme.standard.Standard'/> ou en la mettant en commentaire


    Parce qu'il ne trouve pas certaines images, ouvrez gwttheme.jar avec winzip et décompresser le contenu du dossier public (gwt\green\...) dans le dossier war de votre projet (le dossier gwt se trouve alors au même niveau que WEB-INF)

    Relancer et le projet est au vert !

    NB: La FAQ a été mise à jour.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Est ce que le theme ( géneré par l'application ) pose des problèmes avec GWT-EXT ? (j'utilise GWT et GWT-EXT)

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Euh ... comment dire, ça n'a rien à voir et n'est pas applicable.

    Le lien que j'ai fourni, c'est pour des thèmes uniquement GWT.

    Pour les librairies tierces qui ont leur propres composants, c'est à ces librairies de proposer des thèmes.

    Ainsi, pour GXT (EXT-GWT), on a le choix de base entre un gris et un bleu.

    Pour GWT-EXT que tu cites, c'est à elle de proposer des thèmes.
    Il me semble qu'il y en a 2 ou 3 également mais comme elle a été abandonnée, je suis pas sûr qu'il u en aura d'autres à l'avenir. Après, il faut mettre les doigts dans les css et photoshop.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 31/05/2007, 14h19
  2. [Humour]Lorie nouveau style
    Par ronan99999 dans le forum Musique
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 07h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 09h31
  4. [DOM] Ajouter un bouton avec un nouveau style
    Par Mehdi Feki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 08h56
  5. Utiliser un contrôle style "Word"
    Par soso78 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo