IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Backup avec rsync aprés filtrage des dates


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 230
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Backup avec rsync aprés filtrage des dates
    Bonjour,

    Je tourne sous Mandriva 2008.1
    Je viens de rajouter un 2eme disque dur dans ma machine. Tout fonctionne bien, mais j'ai peur qu'il me lache car il a déja quelques années.
    Je fais un backup complet de mon systéme de temps en temps, mais en plus de cela je voudrais faire un backup chaque jour des nouvelles files écrites sur ce disque á partir d'une certaine date (10.09.09).
    Est ce que vous pouvez me dire comment je peux faire?
    J'ai bien sur lu man rsync sans grand succés.

    Merci
    Sincérement
    Jean-Christophe
    Sincérement
    Jean-Christophe

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 578
    Points : 19 439
    Points
    19 439
    Par défaut
    Très sommairement (je te laisse le soin des détails) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    touch -t 20090910 REFERENCE
    find -cnewer REFERENCE > FILE
    rsync --include-from=FILE
    ...
    ?
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

Discussions similaires

  1. calendrier et filtrage des dates possibles
    Par gup dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2007, 22h56
  2. DataColumn avec un calcul sur des dates
    Par GeantVert13 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2006, 21h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 20h55
  4. [Requête] Difficile (impossible ?) avec des dates
    Par starch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2004, 11h26
  5. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo