IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Evénement après drag and drop


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Evénement après drag and drop
    salut emmanuel.remy
    voila le code que j'ai fait pour desactiver l'element drager dans la source

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     dojo.subscribe("/dnd/drop", function(source,nodes,iscopy, target){ 
     
           if ((target.node.id == "target") && (source.node.id == "source")) {
                id = nodes[0].id;
     
     
     
              document.getElementById(id).remove("class");
     
            }
    });
    le soucis de ce code il me desactiver le dnd et il grise aussi la zone de target
    je ne sais pas pourquoi il fait , qaund je verifier l'id d'element drop dans le target je trouve que id de div est <div id="dojounique1"> par exemple c'est un autre id
    le target et la souce ne n'avant pas meme id de div

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Il faut supprimer la class dojoDndItem de l'élément concerné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dojo.removeClass(dojo.byId("idElementConcerne"),"dojoDndItem");
    Bon dev,

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut deactiver dnd
    merci bien emmanuel.remy
    je voudrais vous dire que mon soucis est resolu grace vous merci
    je voudrais juste savoir c'est quoi la defference entre le code que tu as m'envois et mon code peresque il ont meme fonctionnalite ??

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    SAlut,
    Citation Envoyé par laminfodev Voir le message
    merci bien emmanuel.remy
    je voudrais vous dire que mon soucis est resolu grace vous merci
    je voudrais juste savoir c'est quoi la defference entre le code que tu as m'envois et mon code peresque il ont meme fonctionnalite ??
    Ton code supprimais TOUTES les classes du noeud, le mien ne supprime QUE la class dojoDndItem

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut bien saisie
    merci bien , je pense que vous etes le mielleur ds dojo
    j'ai bien compris maintenant la deffirence

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2011, 00h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2010, 20h42
  3. [Dojo] Evénement après drag and drop
    Par laminfodev dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2009, 01h06
  4. [script.aculo.us] Empecher l'éxecution d'un onClick après drag and drop
    Par Bouglilamule dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 10h42
  5. Sauvegarde des positions après un Drag and Drop
    Par enok37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo