IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Paramètres à la Twitter (monsite.com/monparamètre)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 60
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Paramètres à la Twitter (monsite.com/monparamètre)
    Bonjour à tous,

    Je cherche le moyen, s'il existe, de passer un paramètre à la même manière que les urls de pages persos Twitter:

    twitter.com/username
    Evidemment, je souhaite passer cela sur mon index.php, donc je pense que l'absence du nom de la page peut ne pas être gênant.

    Comment faire pour récupérer le paramètre (username dans le cas cité)? Faut il configurer notre htaccess?

    Merci bien!

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 625
    Points : 822
    Points
    822
    Par défaut
    Faut il configurer notre htaccess?
    Tout à fait

    http://apache.developpez.com/cours/urlrewriting/

    Bonne lecture !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 60
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci bien!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 01h04
  2. http://monsite.com plutôt que http://monsite.com/nomduwar
    Par aurelientp dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2008, 00h07
  3. Redirection si URL differente de monsite.com/exemple, possible ?
    Par fartounet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 09h25
  4. Redir 301 monsite.com/de vers monsite.de/de
    Par Romalafrite dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 17h29
  5. liens genre monsite.com/?x=y pourquoi?
    Par 3psilOn dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo