IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recevoir les NPAI avec la fonction mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Recevoir les NPAI avec la fonction mail
    Bonjour,

    Je souhaiterai savoir comment utiliser la fonction mail afin de recevoir les NPAI (n'habite pas à l'adresse indiquée) sur mon adresse d'expéditeur.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
         $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
         $headers .= 'To: ' . "\r\n";
         $headers .= 'From: Georg <georg@georg.org>' . "\r\n";
         $headers .= 'Reply-To: georg@georg.org ' . "\r\n";
         $headers .= 'Cc: ' . "\r\n";
         $headers .= 'Bcc: mabonneadresse@hotmail.com,mamauvaiseadresse@gmail.com' . "\r\n";
     
    $dest='';
    $sujet='Test';
    $corps="<h1>plop2</h1>";
     
    if(mail($dest,$sujet,$corps,$headers)) echo 'mail ok';
    else echo 'mail ko';
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    De mémoire, je dirais que les retours serveurs sont envoyé au 'Return-Path'

    Je ne sais pas si tu peux le définir dans le header de la fonction mail mais tu peux tester en quelques minutes.

Discussions similaires

  1. [Mail] Problème avec la fonction mail
    Par acieroid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 20h07
  2. [Mail] probleme avec la fonction mail de php
    Par fdavid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 15h48
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 14h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 16h14
  5. [Mail] problème avec la fonction mail()
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 03h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo