IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Nom utilisateur dans la fenêtre principale


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Nom utilisateur dans la fenêtre principale
    Bonjour,

    J'ai mis en place une authentification sur mon application avec gestion des actions affichées en fonction du rôle utilisateur (méthode validateAction modifiée) : çà marche nickel.

    Par contre, j'aimerais ajouter le nom utilisateur dans le titre de ma fenêtre principale (qui est un dashboard) ou autre, bref que l'on voit le nom utilisateur : est-ce possible ?

    Par avance merci.

    Rouky.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour,
    Le plus simple est de faire:
    dashboardController.getView().setLabel("Mon titre");
    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Et tu le fais où ce dashboardController.getView... ?

    Dans le comportement du dashboard?
    Et comment tu récupères le nom utilisateur dans la session ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé, j'ai surchargé la méthode suivante dans mon dashboardbehavior

    public String getTitle(LyAreaController areaController, LyAction action)
    {
    LySession session = areaController.getSession();
    // Get user
    LyObject user = session.getUser();
    if (user == null)
    return super.getTitle(areaController, action);
    else
    {
    // Get login
    String login = user.getFieldValue("login").getString();
    if (login == null)
    return super.getTitle(areaController, action);
    return super.getTitle(areaController, action) + " (" + login + ")";
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher des JPanels dans ma fenêtre principale JFrame en fonction du menu choisi?
    Par methodman225 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2010, 00h40
  2. [IP-2003] Insérer le nom utilisateur dans un controle
    Par Paradiso dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2010, 12h37
  3. [WS 2003] GPO+nom utilisateur dans menu déoulant
    Par dolsky dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 20h16
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2009, 19h40
  5. [C] Scrollbar dans la fenêtre principale
    Par kynri dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2007, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo