IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script bannière adsense xdir.fr


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut script bannière adsense xdir.fr
    Salut à tous !!!

    Je cherche le script permettant d'afficher les bannières adsense au format réduit (que les titres).

    ce script est utilisé sur les nom de domaines gratuit fournis par www.xdir.fr

    Exemple: www.home.fr.tc

    regardez en haut de la page et quand on survol un titre, toute la bannière est affichée.

    Je trouve ce script joli par sa discretion.

    Il y a un script similaire sur le forum de phpbb-fr

    Pouvez-vous m'aider SVP.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben regarde leur source

  3. #3
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ba j'ai essayé mais j'arrive pas a voir ce qui la constitue.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    bha c est un peu le meme principe qu un menu deroulant, recherche des scripts qui font ca

    tu affiche un element sur le onmouseover d'un autre et tu le recache sur le onmouseout

  5. #5
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ça y est j'ai réussi à le faire mais je voudrais réduire la sensibilité du "onmouseover" car je voudrais que ma bannière ne s'affiche que si l'internaute reste au dessus du lien pendant x seconde pour éviter d'afficher trop vite ma bannière complète.

    Merci pour votre aide.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben met un setTimeout qui appelle une fonction qui le deroulera au bout de tant de millisecondes mais c est pas garantit qu il ai encore sa souris dessus

  7. #7
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    c'est bon tout marche bien tu peux aller voir sur mon site :

    www.startaccueil.com

    après il suffit de faire une recherche google et d'attendre le raffraichissement de la frame du haut qui prend quelques secondes.

    A bientôt et merci beaucoup pour ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2014, 15h34
  2. Script sur une bannière
    Par alexsignorino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2008, 16h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2008, 10h39
  4. Recherche de script gratuit d'échange de bannières
    Par eon-of-the-scorn dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2008, 23h13
  5. Cherche Script PHP de gestion des Banniéres
    Par katouzo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2007, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo