IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Mettre une combobox au premier plan


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de airballman
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 256
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Mettre une combobox au premier plan
    Bonjour,


    J'ai un petit probleme pour la creation de mon IHM; que je n'arrive pas à résoudre seul.
    Je pense pourtant qu'il n'y a pas grand chose à changer pour que ca marche.
    J'ai une liste de choix sous forme de combo box, qui est suivie d'un panel contenant des check box.
    Lorsque je fais dérouler la liste, mon panel apprait au prmier plan, ce qui masque une partie de ma liste.
    Ce problème apparait sous linux, et aléatoirement sous windows.....







    Auriez vous une idée quand à une solution????

    Merci d'avance!


    Julien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est tout simple. Il ne faut pas mélanger de composants Swing et AWT. Les Checkbox que tu utilises ici sont des checkboxes AWT, remplace les bar des JCheckbox et tout ira pour le mieux.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de airballman
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 256
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    ok merci je vois ce dont tu veux parler.

    Par contre qu'est ce que tu entends par bar???
    Je ne vois pas de truc qui ressemble ds ma palette d objets :s

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Juste une faute de frappe, il fallait lire par au lieu de bar

  5. #5
    Membre habitué Avatar de airballman
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 256
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    je vais essayer ca tout de suite et je te dit si ca marche

    Merci de la réponse

  6. #6
    Membre habitué Avatar de airballman
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 256
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Et bin je te tire mon chapeau

    C'était bien ca le problème, la seule partie de mon IHM que je n'avait pas auto générée, et j'vai oublié de mettre le magique Jcheckbox ...

    Je suis assez soufflé que ca t'aie paru si logique

    Je précise que j'ai du changer une grosse partie de la suite du code (des getState devenant des isSelected ...)


    Merci encore et a plus

Discussions similaires

  1. Comment mettre une fenêtre au premier plan?
    Par damien99 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2006, 11h37
  2. Mettre une fenêtre au premier plan
    Par Riko dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 19h30
  3. Mettre une fenetre au premier plan
    Par madislak dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 00h32
  4. Mettre une application en premier plan
    Par portu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2005, 15h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo