IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

DIV d'attente au milieu de la page malgré le scroll


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut DIV d'attente au milieu de la page malgré le scroll
    Bonjour,

    j'ai un petit DIV avec un message d'attente qui se cache aussitôt la page chargée.
    J'utilise ce meme DIV lors de la validation d'un formulaire (car durant le traitement PHP qui est assez long, la page ne bouge pas, ainsi l'utilisateur voit que ca bosse).

    Probleme : mon DIV est centré au milieu de la page SI il n'y a pas de scroll.
    Sinon, si le formulaire est long, lorsque l'utilisateur valide, le message est affiché mais il ne le voit pas (il est au dessus ).

    Comment faire pour que ce DIV soit toujours visible ?

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    jour

    dans le script quand la position du div est donne rajoute +scrollTop

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour et merci,

    mais
    scrollTop est une propriété du modèle objet DHTML provenant de Microsoft Internet Explorer
    existe-t-il un moyen cross-browser ??
    merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    scrollTop est cross-browser

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    je dois pouvoir m'en sortir avec scrollTo

    merci

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    meme si ca fait l'inverse de ce que je voudrais :
    ce n'est pas mon DIV d'attente qui vient s'afficher au milieu de l'écran malgré le scroll
    mais c'est la page qu'on 'remonte' (modif du scroll) pour revenir là où est le DIV d'attente ...

    si quelqu'un a la premiere solution, ca m'interesse !!

Discussions similaires

  1. Div se cache à l'actualisation d'une page malgré le select
    Par binouzzz19 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2010, 10h32
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2007, 12h33
  3. Prise de pouvoir du scroll de page sur un scroll de div
    Par speedev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2007, 10h59
  4. barre de défilement au milieu d'une page
    Par stanley dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 20h36
  5. [Sécurité] attente d'un evenement sur page PHP
    Par macmac dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo