IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

byte size of HTMLElement


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut byte size of HTMLElement
    Salut, j'ai affaire a un cas de figure qui malgré sa simplicité apparente ne l'est pas .

    j'ai récupérer un HTML ELEMENT qui est en faite une image.png
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public HtmlElement GetElementByCSS(string classname)
            {
                return (HtmlElement) this.webBrowser1.Document.All
                .Cast<HtmlElement>()
                .Where(c => classname.Equals(c.GetAttribute("className"), StringComparison.InvariantCultureIgnoreCase));
            }
    Maintenant ce que je voudrait en faire, c'est calculer la taille en byte de ce joli fichier, sinon existe t-il un moyen pour calculer un MD5 directement?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Déjà ton code est faux. Tu convertis un IEnumerable<HtmlElement> en HtmlElement. Il faut juste passer par la méthode First.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Where(c => classname.Equals(c.GetAttribute("className"), StringComparison.InvariantCultureIgnoreCase)).FirstOrDefault();
    Ensuite un HtmlElement c'est pas l'objet en lui-même, c'est juste la balise, le texte.
    Pour connaitre la taille de l'image tu récupères la valeur de l'attribut src, tu récupères l'image avec WebClient et paf tu aura la taille en byte.

    Pour le md5 regarde la classe MD5CryptoServiceProvider

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Déjà ton code est faux. Tu convertis un IEnumerable<HtmlElement> en HtmlElement. Il faut juste passer par la méthode First.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Where(c => classname.Equals(c.GetAttribute("className"), StringComparison.InvariantCultureIgnoreCase)).FirstOrDefault();
    Ensuite un HtmlElement c'est pas l'objet en lui-même, c'est juste la balise, le texte.
    Pour connaitre la taille de l'image tu récupères la valeur de l'attribut src, tu récupères l'image avec WebClient et paf tu aura la taille en byte.

    Pour le md5 regarde la classe MD5CryptoServiceProvider
    ouch . Ca complique la tache
    Soit l'image en question est une image générer par un script php(script pour pseudo OCR) elle générée chaque fois une image différente grâce au meme lien.
    donc si mon webbrowser la télécharge, et puis mon WebClient aussi, ils n'auront pas forcement la meme image.

    j'espère que j'aurais pas a changer le topic en "CCM FAIRE UN OCR?"

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Normalement l'URL d'un captcha change tout le temps non ?

    Je veux dire par exemple : captcha.php?id=totolagrenouille
    donnera toujours la même image.

    Par contre quand tu recharges la page c'est l'id qui change.

    Vérifies si c'est pas comme ça chez toi.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Normalement l'URL d'un captcha change tout le temps non ?

    Je veux dire par exemple : captcha.php?id=totolagrenouille
    donnera toujours la même image.

    Par contre quand tu recharges la page c'est l'id qui change.

    Vérifies si c'est pas comme ça chez toi.
    non, l'exo est simple. pas d'id : tiens regarde http://www.rotop100.com/scripts/lol_internet.php

    Bon je vais bien expliquer l'exo

    ce pseudo captcha ne peut générer que 4 images
    une qui dit poring,novice,sniper ou alchemist.
    Donc ma tactique , c'est de , au lieu de comparer le texte (ce qui dépasse mon niveau de très très loin.) je voudrais comparer la byte size (en kb ou en octet) des images pour a chaque fois faire un check, dans l'ordre de savoir laquelle a été générer.

    seulement, j'ai beaucoup de mal a accéder a la taille de l'image (taille du fichier, pas résolution).

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ben pour connaitre la taille il faut la télécharger.

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WebClient client = new WebClient();
    byte[] image = client.DownloadData(new Uri("http://www.rotop100.com/scripts/lol_internet.php"));
    int size = image.Length

    Après pour faire ce que tu veux en fonction de ton WebBrowser je sais pas.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Ben pour connaitre la taille il faut la télécharger.

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WebClient client = new WebClient();
    byte[] image = client.DownloadData(new Uri("http://www.rotop100.com/scripts/lol_internet.php"));
    int size = image.Length

    Après pour faire ce que tu veux en fonction de ton WebBrowser je sais pas.
    justement j'ai fais ca au tout début, mais le probleme c'est que ca me retourne toujours la meme taille 657 ; alors que les 4Images n'ont pas la meme taille bien sure

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par F.Saad Voir le message
    justement j'ai fais ca au tout début, mais le probleme c'est que ca me retourne toujours la meme taille 657 ; alors que les 4Images n'ont pas la meme taille bien sure
    Ben moi j'ai essayé ton lien et j'ai toujours la même image
    J'ai rafraichi, rafraichi en enlevant le cache et toujours la même.

    Novice.

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Ben moi j'ai essayé ton lien et j'ai toujours la même image
    J'ai rafraichi, rafraichi en enlevant le cache et toujours la même.

    Novice.
    oué c'est bizare, alors que si on passe par l'image normalement :
    http://www.rotop100.com/vote/1243/
    en rafraichissant, t'auras un autre mot.
    et meme que si tu suis le lien de l'image a partir de la, t'auras le mot affiché.
    C'est pour cette raison que je voulais tout faire a partir d'une seul instance du web browser :/

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Oui c'est bizarre là.

    Une possible solution. Tu fais un screen de ton WebBrowser tu récupères le bout où est censé être l'image, tu l'enregistres dans un format genre jpg et tu regardes la taille que ça fait en bytes. Selon la taille tu appelles le lien qui va bien.

    Pour faire un screen avec WebBrowser cherche la méthode DrawToBitmapImage sur Google. L'intelisense ne la propose pas mais elle existe bien.

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Oui c'est bizarre là.

    Une possible solution. Tu fais un screen de ton WebBrowser tu récupères le bout où est censé être l'image, tu l'enregistres dans un format genre jpg et tu regardes la taille que ça fait en bytes. Selon la taille tu appelles le lien qui va bien.

    Pour faire un screen avec WebBrowser cherche la méthode DrawToBitmapImage sur Google. L'intelisense ne la propose pas mais elle existe bien.
    bon je vois, pour récupérer les coordonnées de l'image, j'utilise photoshop/paint? ca ne change pas en fonction de la résolution? et Si la fenêtre est grande/petite.
    Parce que après, ce qui m'intéresse c'est de faire tout ca sans voir le web browser.


    @propos : Je crois que son script php qui génére l'image ne se déclenche QUE s'il y'a un Referer, dans ce cas son Domaine a lui.
    c'est la seule explication.
    Dans ce cas la, je crois qu'il devrait y'avoir un moyen pour modifier le Header du web client pour simuler ca non?
    dsl pour toutes les questions, je commence a apprendre le .NET

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par F.Saad Voir le message
    bon je vois, pour récupérer les coordonnées de l'image, j'utilise photoshop/paint? ca ne change pas en fonction de la résolution? et Si la fenêtre est grande/petite.
    Parce que après, ce qui m'intéresse c'est de faire tout ca sans voir le web browser.
    Bon alors en fait le nom de la méthode c'est DrawToBitmap.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wtobitmap.aspx

    Et tu spécifies la taille de l'image donc peu importe la résolution.

    Ensuite tu n'es pas obligé d'afficher ton WebBrowser tu peux tout faire en code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    WebBrowser browser = new WebBrowser();
    browser.Navigated += new WebBrowserNavigatedEventHandler(browser_Navigated);
    browser.Navigate("xxx");
    [...]
    public void browser_Navigated(...)
    {
       browser.DrawToBitamp(...);
       [...]
    }

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Bon alors en fait le nom de la méthode c'est DrawToBitmap.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wtobitmap.aspx

    Et tu spécifies la taille de l'image donc peu importe la résolution.

    Ensuite tu n'es pas obligé d'afficher ton WebBrowser tu peux tout faire en code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    WebBrowser browser = new WebBrowser();
    browser.Navigated += new WebBrowserNavigatedEventHandler(browser_Navigated);
    browser.Navigate("xxx");
    [...]
    public void browser_Navigated(...)
    {
       browser.DrawToBitamp(...);
       [...]
    }
    je vais marqué ca comme résolu parce que apres si ca marche toujours pas ce sera un autre probleme.
    merci pour ton aide.
    Sinon, si tu as un peu de temps (on est samedi , et on est des geek donc pk pas ).
    Tu pourrait m'expliquer comment marche les referer et si le parseur php les lit a partir de mon header?
    parce que la solution du DrawToBitmap reste quand même assez barbare >__<

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Les referer ? Ben c'est juste un champs dans l'entête qui dit d'où tu viens.
    Genre si tu clics sur mon lien vers la msdn, ils peuvent savoir que tu viens de Developpez.com. On peut les lire en php ou en asp.net ou avec plein d'autres langages.

    Par contre je comprends vraiment pas comment marche le script de l'image.
    J'ai maté avec Fiddler en appelant la page du vote 2 fois d'affilées.

    On voit donc bien 2 appels au script de l'image, le premier me donne Sniper et le deuxième Alchemist. Il n'y a aucun champs envoyé à la requête si ce n'est un PHPSESSION (toujours le même). J'ai demandé à Fiddler de renvoyer la requête qui m'a retourné Sniper et ça me retourne l'image Alchemist (j'ai essayé plusieurs fois et j'ai toujours Alchemist)

    Je me suis dit que peut-être si y'avait pas d'appel à la page de vote avant l'appel à la page de l'image, l'image restait la même, mais ça a pas l'air d'être ça (sauf si faut faire une requête avec tous les champs bien rempli comme le UserAgent ou PHPSESSION).

  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Les referer ? Ben c'est juste un champs dans l'entête qui dit d'où tu viens.
    Genre si tu clics sur mon lien vers la msdn, ils peuvent savoir que tu viens de Developpez.com. On peut les lire en php ou en asp.net ou avec plein d'autres langages.

    Par contre je comprends vraiment pas comment marche le script de l'image.
    J'ai maté avec Fiddler en appelant la page du vote 2 fois d'affilées.

    On voit donc bien 2 appels au script de l'image, le premier me donne Sniper et le deuxième Alchemist. Il n'y a aucun champs envoyé à la requête si ce n'est un PHPSESSION (toujours le même). J'ai demandé à Fiddler de renvoyer la requête qui m'a retourné Sniper et ça me retourne l'image Alchemist (j'ai essayé plusieurs fois et j'ai toujours Alchemist)

    Je me suis dit que peut-être si y'avait pas d'appel à la page de vote avant l'appel à la page de l'image, l'image restait la même, mais ça a pas l'air d'être ça (sauf si faut faire une requête avec tous les champs bien rempli comme le UserAgent ou PHPSESSION).
    F.Saad has discovered Fidler !

    Bon, si c'est pas le referer alors il fait quoi?
    and quand tu parle de champs moi je ne vois pas de form sauf si c'est du tout php bien sure .
    et puis comme tu l'as dit ca a pas l'air d'etre ca. moi je dirais qu'il faut penser d'une manière tres simple.
    Donc avec Fiddler, t'as pu voir qu'il n'y avait rien dans le header ?

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par F.Saad Voir le message
    Donc avec Fiddler, t'as pu voir qu'il n'y avait rien dans le header ?
    Si y'a 2-3 choses dans le header.

    Vote :
    GET /vote/1243/ HTTP/1.1
    Host: www.rotop100.com
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3
    Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Accept-Language: en-us,en;q=0.5
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive
    Referer: http://www.developpez.net/forums/new...eply&p=4672986
    Cookie: PHPSESSID=16b52d037d8c39d0764a17d62586e9a3
    Image :
    GET /scripts/lol_internet.php HTTP/1.1
    Host: www.rotop100.com
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3
    Accept: image/png,image/*;q=0.8,*/*;q=0.5
    Accept-Language: en-us,en;q=0.5
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive
    Referer: http://www.rotop100.com/vote/1243/
    Cookie: PHPSESSID=16b52d037d8c39d0764a17d62586e9a3
    Peut-être qu'en reproduisant ces 2 requêtes exactes l'une après l'autre ça peut fonctionner.
    Faut passer par une HttpRequest.

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Si y'a 2-3 choses dans le header.

    Vote :


    Image :


    Peut-être qu'en reproduisant ces 2 requêtes exactes l'une après l'autre ça peut fonctionner.
    Faut passer par une HttpRequest.
    bon, je crois que ca compare le PHPSSID. je vais me familiariser avec fiddler pour
    1. Tenter de changer les PHPSSID entre le chargement de la page pour voir si c'est ce qui fait la difference.
    2. Ajouter le referer aussi.

    Merci beaucoup pour ton aide, ce topic fut très ludique

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ben d'un appel à l'autre (2 appels à la page de vote je veux dire) le PHPSESSION reste le même.

    Enfin tu verras bien avec Fiddler que strictement rien ne différencie une requête qui renvoie Sniper d'une requête qui renvoie Alchemist. Et que si tu tentes de rééxecuter la requête Sniper (sur la page de l'image) ça retournera Alchemist.

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Bon je viens de tester un truc avec Fiddler.
    J'avais raison il faut appeler la page de vote AVANT d'appeler la page de script.

    Donc pour résumer pour faire ce que tu veux.
    Tu fais une HttpRequest qui appelle la page de vote avec comme header seulement PHPSESSID (j'ai testé en enlevant les autres header ça fonctionne), tu récupères dans la réponse les URL pour chaque type (Sniper, Alchemist...).
    Tu refais une HttpRequest cette fois sur lol_internet.php avec aussi en header PHPSESSID et hop tu as la bonne image.

    Il ne te reste plus qu'à appeler le lien de vote qui va bien.

  20. #20
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Bon je viens de tester un truc avec Fiddler.
    J'avais raison il faut appeler la page de vote AVANT d'appeler la page de script.

    Donc pour résumer pour faire ce que tu veux.
    Tu fais une HttpRequest qui appelle la page de vote avec comme header seulement PHPSESSID (j'ai testé en enlevant les autres header ça fonctionne), tu récupères dans la réponse les URL pour chaque type (Sniper, Alchemist...).
    Tu refais une HttpRequest cette fois sur lol_internet.php avec aussi en header PHPSESSID et hop tu as la bonne image.

    Il ne te reste plus qu'à appeler le lien de vote qui va bien.
    je me suis casser la guele avec ces HTTPREQUESTS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.rotop100.com/vote/1243/");
                HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse) req.GetResponse();
                HttpWebRequest req2 = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.rotop100.com/scripts/lol_internet.php");
                req2.CookieContainer.Add(new Cookie("PHPSESSID", webBrowser1.Document.Cookie.Substring(10)));
                HttpWebResponse resp2 = (HttpWebResponse)req2.GetResponse();
                MessageBox.Show(resp2.ContentType + ":"+resp2.ContentLength.ToString());
    Quand j'essaie d'ajouter mon nouveau cookie, ca me jete une excepetion a la figure : Null reference. pourtant il est bien remplie.
    et puis mon code a l'air barbare de toute facons donc c'est faux je crois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. self BYTE SIZES
    Par zyr57 dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2009, 17h56
  2. [PEAR][Mail] Fatal Error : Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
    Par bigben89 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2008, 18h01
  3. [12.5 ]Row size (2058 bytes) could exceed row size limit, which is 1962 bytes.
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 13h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 19h08
  5. [Librairies] zip.lib.php Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
    Par manaboko dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo