IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

etat type contrat trop long : affichage coupé/tronqué/chevauché


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut etat type contrat trop long : affichage coupé/tronqué/chevauché
    bonjour,

    alors voilà, j'ai besoin de faire un état de type contrat (un seul enregistrement mais beaucoup de pages ).

    j'ai donc un etat principal qui contient 9 sous-etats remplis au maximum ...

    le problème :
    Mes deux 1ers sous états sont affichés en entier. Mais les autres sous état ne se sont pas agrandi (en hauteur), et chevauche l'affichage du 2nd sous-etat.

    nuance de solution : si je demande un apercu avant impression, ca marche. il ne s'agit là que d'une solution temporaire qui n'a rien de présentable bien entendu...
    Je compte donc sur vous pour m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,


    Je ne sais si cela peut répondre à ton problème... mais une astuce pour les problèmes liés à des gros états consiste à créer des regroupements fictifs ... En mettant une expression = True en guise de clé de regroupement,... tu peux ainsi démultiplier le nombre de section.. .tu peux alors placer chaque sous état dans sa propre section...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ca marche merci beaucoup ^^

    mais je laisse à non résolu quelques temps, car une réponse plus "propre" serais quand même plus appropriée

Discussions similaires

  1. TinyMCE temps d'affichage des boites de dialogue trop long
    Par manu f dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2010, 12h08
  2. Affichage trop long d'un résultat de requête
    Par lia dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 14h33
  3. [GnuPlot] Axe des x coupe - Label trop long.
    Par Aramis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 12h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 15h29
  5. [TComboBox] Contenu trop long pour la zone d'affichage
    Par bebeours dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo