IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Titre dynamique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de liliprog
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [C#] Titre dynamique
    Je voudrais remplir la balise title de ma page "beta" en fonction d'un champs correspondant. Je m'explique:

    J'ai une page qui permet d'accéder à ma page "beta". Selon le lien cliqué pour accéder a ma page "beta" le contenu sera différent, je voudrais donc que le titre de ma page soit fonction du contenu.

    Pour rendre ma page "beta" dynamique j'ai utiliser des requetes sql. Je veux faire apparaitre un des résultats de la requete dans mon titre.
    J'ai commencé à faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <title id="title" runat=server></title>
    mais après je ne sais pas comment faire pour insérer le resultat de ma requete dans ma balise title.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    en v2 il me semble (aussi bien j'dis n'importe quoi encore) : Page.Title
    dingue mais de souvenir en v1 c'est la m#####......
    le plus simple :
    dans ton code tu déclares une propriété publique genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    private string _title;
    public string Title
    {
      get{return _title;}
    }
    aprés tu set la variable dans le pageload selon le referer (si j'ai bien compris je pense que tu utiliseras Request.ServerVariables["HTTP-REFERER"] ou un truc du genre :p)

    pour afficher le title :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <title><%=Title%></title>
    2 choses (de souvenir) :
    - tu peux pas avoir de runat server en dehors du <form>...</form> (mais aussi bien j'dis une énorme bétise)
    - faut tester parceque Title il risque de pas aimer mais bon remplace par "monTitle"

    ++
    dark

  3. #3
    Membre régulier Avatar de boleduch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux faire ca par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:label id="lblTitle" runat="server"></asp:label>
    Et dans ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lblTitle.Text = TonTitre

  4. #4
    Membre du Club Avatar de liliprog
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok un grand merci pour cette solution

    Voici donc la solution adoptée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <title><%=Titre%></title>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private string montitre;
    montitre=dr1["nom"].ToString();
    public string Titre
    		{
    			get{return this.montitre;}
    		}
    C'est impeccable

  5. #5
    Membre régulier Avatar de boleduch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Autant pour moi j'avais pas bien lu ta question, donc ma réponse rien a voir!

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Plus simple, plus propre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <title runat="server" id="Fenetre"></title>
    Déclaration :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    protected HtmlGenericControl Fenetre;
    Utilisation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fenetre.InnerText="Blablabla...";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 16h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 09h48
  3. [Tiles] Titre Dynamique
    Par psal78 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 14h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 11h21
  5. Titre dynamique pour bon référencement
    Par fcjuventus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo