IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Image au fond d'un div qui ne s'affiche pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut Image au fond d'un div qui ne s'affiche pas
    Bonjour,

    Une fois de plus je fais appel à la communauté pour être une enigme qui me semble être le B.A BA du css et pourtant honte à moi : je bloque

    J'ai une page "index.php" à la racine d'un site dans laquelle il y a :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <link href="css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    ....
    <div id="entete">
    ....
    </div>
    dans template.css il y a

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #entete
       { 
        float: left;
     
        border: 1px dashed green;
        width: 100%;
        /* background-position:center center; */
        background-image: url(images/header.jpg); 
        }
    voici la "structure" du site :

    index.php
    images/header.jpg
    css/template.css

    Pourtant l'image "header.jpg" ne s'affiche pas dans le fond du div.
    Je suis sur que la feuille de style est prise en compte car le div est bien "dashed green".

    Qu'en pensez vous ?
    @+
    Alexis
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par tabouet Voir le message
    voici la "structure" du site :

    index.php
    images/header.jpg
    css/template.css

    Le chemin n'est pas bon, essaye :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    background-image: url(../images/header.jpg);
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

Discussions similaires

  1. Contenu de balises <div> qui ne s'affiche pas
    Par salut22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2011, 22h19
  2. [EasyPHP] Image de fond qui ne s'affiche pas en localhost
    Par Falcokeo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2008, 03h09
  3. Rollower sur l'image de fond d'une Div
    Par Galaad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 21h20
  4. image dans une iframe div qui ne s'efface pas
    Par Invité(e) dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 11h19
  5. [HTML] Image en fond d'un tableau qui ne se répète pas.
    Par yoyot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo