IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Expressions regulieres en erreur avec IE6.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Expressions regulieres en erreur avec IE6.
    Bonjour,

    Lors de l'utilisation de la fonction query.replace IE6 tombe en erreur à cause des deux expressions regulieres suivantes. Pouvez-vous m'aider à les reformuler ?

    1 ) query=query.replace(/,/g,",\n");

    2 ) query=query.replace(/\b(and(?!§)|or|(?:(?:left|right|inner|outer|cross|natural) +)*(?:straight_)?join)\b/gi,"\n$1");



    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    "Tombe en erreur" ...
    Un message d'erreur en particulier ?
    Il butte sur les lignes des regExp ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Erreur : "Quantificateur inattendu"
    le curseur se positionne à la ligne en vert. Si je la commente. Il n'ya plus d'erreur.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function commaNL(query)
    {var listFuncRegex=editAreaLoader.load_syntax.sql.KEYWORDS.functions.join('|');var oldPs=0;var ps;for(var i=0;i<listFuncRegex.lenght;i++)
    {if(listFuncRegex[i]=='LEFT'||listFuncRegex[i]=='RIGHT')
    listFuncRegex.splice(i,1);}
    while((ps=query.substr(oldPs).search('/\b'+listFuncRegex+' *[(]/i'))!=-1){oldPs+=ps;subq=findClosedParenthesis(query.substr(oldPs));query=query.replace(subq,subq.replace(/,/g,'§'));oldPs++;}
    query=query.replace(/,/g,",\n");
    query=query.replace("\t", ', ');
    return query;
    }
    idem pour l'expression :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    query=query.replace(/\b(and(?!§)|or|(?:(?:left|right|inner|outer|cross|natural) +)*(?:straight_)?join)\b/gi,"\n$1");

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ton code js est généré par php ?

    essaye de rajouter un \ devant \n => \\n
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    query=query.replace(/,/g,",\\n");

    Cela ne corrige par la deuxieme expression.


    le code provient du plugin de recherche "Enhanced Search" en JavaScript , PHP pour SugarCRM ( logiciel de relation client ).

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    \b => \\b
    et de menière generale \ => \\
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2010, 15h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2010, 13h24
  3. [langage] Ptit Probleme expression réguliere avec perl
    Par Shoot Again dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2004, 12h44
  4. [langage] erreur expressions régulières
    Par perlaud dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo