IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Enregistrer directement le resultat d'une requete [AC-2000]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Enregistrer directement le resultat d'une requete
    Bonjour


    J'ai un forumalaire sur Access qui me permet de lancer une requete "Identification_Clients".

    Jusque là aucun soucis. Mais j'aimerai bien que à la suite du clic bouton qui lance la requete, pouvoir enregistrer automatiquement le resultat de cette requete sur une table dans Access.

    Est ce que c'est possible ?


    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Et si tu transformais ta requête en requête Ajout ?

    Comme tu es sous Access 2000, cela se fait lorsque tu es en mode création de requête, là tu as dans la barre d'outil un bouton avec une liste qui te permet de transformer celle-ci.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ok j'ai vu l'icone (+!), en gros l'idée est, je lance ma requete depuis VBA, elle s'ajout à une table (vidée au préalable), et donc de fait ma table est sauvegarder c'est ça ?

    Je vais essayer mais ça me parait répondre à ce que je veux, je reviens faire un backup juste apres !


    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    OK le princpe marche et ça répond à mon besoin. Une question, comment se débarraser du message ("Vous allez ajouter x lignes....") ?



    Merci pour la première solution !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Un petit coup de FAQ : Comment supprimer les messages d'alertes ?

    Cette FAQ comme les tutoriels que trouvent en haut de cette page sont à consulter sans modération.

    Philippe

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ok parfait merci pour le coup de main ! Je pense avoir fait le tour de mon probleme.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD20] enregistrer la modif d'un resultat d'une requete
    Par sebinator dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2014, 08h02
  2. Enregistrer le resultat d'une requete dans un document texte
    Par nmerydem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2005, 12h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2004, 12h13
  4. Syntaxe pour avoir un seul resultat dans une requete
    Par Pompil dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2003, 15h51
  5. [VB6] [Excel] Résultat d'une requete ds une feuille
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2003, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo