IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.5] question scripting


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [2.5] question scripting
    Bonjour tout le monde,

    Je viens aujourd'hui car je ne comprends pas grand chose au niveau du scripting dans Birt.
    J'ai deux tableaux dans mon rapport. Ils interrogent tous deux différents dataset.

    J'aurais besoin d'afficher dans le premier tableau la moyenne d'une variable observée dans le tableau 2.

    Je pensais devoir travailler au niveau du onFetch de la table utilisée pour le tableau2 mais je n'arrive pas a récupérer les valeurs pour la génération du premier.

    Je suis preneur aussi de toutes les informations que l'on peut trouver ou de scripts similaires a celui-ci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Grâce a la FAQ (article remplir un scripted dataset), je pense comprendre comment accéder aux données. Je pensais utiliser des globalVariables mais je ne suis pas sur que ça marche pour ce que je cherche à faire.

    Pour tester, j'en ai créé une dans le initialize() du rapport qui devrait être modifiée lors du passage dans le onfetch du dataset. Hors lors de l'affichage, la variable contient toujours la chaine passée lors de l'initialize

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai compris mon erreur. J'essayais d'utiliser le reportcontext qui n'es pas dispo dans les méthodes fetch et open. Ca marche beaucoup mieux avec des variables globales javascript.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour Atlain !

    J'ai le même problème.

    Pourrez-tu me dire ce que tu entends par "variable globale javascript".

    Moi je connais les variables globales du reportContext ou de l'appContext. Et tu as raison la méthode onFetch ne les reconnait pas. Donc maintenant je me demande comment je peux définir une ArrayList globale et un index global avec ta méthode.
    Pourrais-tu fournir un petit exemple stp, ça sera plus parlant ?

    Merci de me répondre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question script SQL
    Par Nikimizi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2014, 14h08
  2. Questions script, incluse, variable
    Par La Chamelle dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2011, 23h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2008, 10h53
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2008, 10h03
  5. Pour vos questions scripts de Newsletter pour PHP
    Par Marc Lussac dans le forum E-Mailing
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2007, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo