IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher deux conditions, dont la date [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Afficher deux conditions, dont la date
    Bonjour,
    Je voudrais afficher des images qui sont dans ma BDD en fonction de deux critères :
    - le paiement
    - la date
    Je m'explique vous payez pour 1 an, au terme il y a renouvellement, ou pas.
    Donc ne doivent s'afficher que les images visible à une date donnée.
    Je sais pas si je suis clair !
    J'ai tenté ça, mais c'est pas bon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE visible='Y' AND date_fin<NOW()
    Merci de votre aide

  2. #2
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 259
    Points : 2 420
    Points
    2 420
    Par défaut
    Moi, dans un cas de vérification préalable d'un payement périodique, j'airais mis plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE visible='Y' AND date_fin>NOW()

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    OK !!!
    Quel c..!
    Merci de ton aide, je réflechissait "à l'envers"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2014, 09h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2013, 10h56
  3. [Vxi3] Afficher une valeur dont la date est max
    Par nannou86 dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 14h47
  4. [Dates] Afficher deux variables avec fwrite()
    Par liverbird dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 09h48
  5. Afficher deux objets superposés C++ Builder 6
    Par nicoistia dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo