IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouverture selon un critère qui n'apparait pas après ouverture


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 205
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Ouverture selon un critère qui n'apparait pas après ouverture
    Bonjour,
    J'ouvre un formulaire avec du Vba:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim num As Integer
    num = Forms![Form_Mission_Amiante_Aff]![NumautoAff]
    DoCmd.OpenForm "FormPrelevement", , , "[NumautoAff] = " & Forms![Form_Mission_Amiante_Aff]![NumautoAff]
    Mais sur le Formulaire ouvert avec la requête suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT Prélèvement.*, DetAmiTerm.Plafond, DetAmiTerm.Murs, DetAmiTerm.Sols, DetAmiTerm.AutMat, Affaires.NumautoAff
    FROM (Affaires INNER JOIN DetAmiTerm ON Affaires.NumautoAff = DetAmiTerm.NumautoAff) INNER JOIN Prélèvement ON DetAmiTerm.NumDetAmiTerm = Prélèvement.NumDetAmiTerm;
    Mais dans la zone de texte NumautoAff c'est un nouveau numéro qui est à rentrer comment faire pour que ce soit le numéro du "Where" de l'ouverture de formulaire?

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour.

    Je ne comprends pas trop, ou alors, vous n'employez pas les bons termes.

    Que signifie pour vous "le Formulaire ouvert avec la requête suivante "?

    Je n'ai jamais eu l'impression qu'une requête pouvait ouvrir un formulaire.
    Une requête peut créer des enregistrements, mettre à jour, supprimer, et plein d'autres choses encore.
    La plupart du temps, on se sert d'une requête pour sélectionner un jeu d'enregistrements que l'on veut visualiser, sur lequel on veut travailler.

    Donc, dans votre cas, je pense que ce que vous voulez dire c'est "J'ouvre un formulaire dépendant basé sur un jeu d'enregistrement créé par une requête".

    Mais peut-être que je me trompe.

    Pourriez vous préciser votre question?

    Pierre

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 205
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    C'est cela un formulaire basé sur la requête ci-dessus qu'il utilise pour afficher les résultats.

Discussions similaires

  1. Elément qui n'apparait pas dans le SELECT
    Par mattyeux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 17h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 14h56
  3. [VS.NET]MenuStrip qui n'apparait pas
    Par LordBob dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 18h08
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 09h45
  5. Problem fond qui n'apparait pas sous FF.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo