IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

formulaire recuperer plusieur ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut formulaire recuperer plusieur ligne
    salut,
    je veux faire un formulaire qui permet de rentrer les note de tous les site d'un seul coup mais je ne sais pas comment diferencier les champs du meme nom pour les recuperer en $_POST
    merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    $aj=mysql_query("SELECT * FROM sites");
    while ($an=mysql_fetch_array($aj))
    {
    echo 'url  :<input name="url" type="text" value="'.$an['url'].'">';
    echo 'nom:<input name="nom" type="text" value="'.$an['nom'].'">';
    echo 'note:<input name="note" type="text" value=""><br>';
    }
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Rien compris !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut

    $am=mysql_fetch_array($aj)
    $an['url']

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    $aj=mysql_query("SELECT * FROM sites");
    while ($an=mysql_fetch_array($aj))
    {
    echo 'url  :<input name="url" type="text" value="'.$an['url'].'">';
    echo 'nom:<input name="nom" type="text" value="'.$an['nom'].'">';
    echo 'note:<input name="note" type="text" value=""><br>';
    }
    ?>
    quand j'essay de recuperer les valeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $url=$_POST['url'];
    $nom=$_POST['nom'];
    $note=$_POST['note'];
    je ne sais pas comment recuperer les valeur de tous les site

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for url=0 to urln
    $url=$_POST['url'];
    $nom=$_POST['nom'];
    $note=$_POST['note'];
    next url
    merci d'avance

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Toujours rien compris
    Qu'est-ce que viens faire un
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    for url=0 to urln
    dans du code PHP

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    c'est reglé merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <?php
    echo '<form name="f" method="post" action="">';
     
    for ($i = 1; $i <= 10; $i++) 
    	{
     
    	echo 'a:<input type="text" name="a'.$i.'">';
    	echo 'b:<input type="text" name="b'.$i.'">';
    	echo 'c:<input type="text" name="c'.$i.'"><br>';
    	}
     
    echo '<input type="submit" name="Submit" value="Submit"></form>';
     
     
     
     
    if (isset($_POST['a1'])) {
     
    	for ($i = 1; $i <= 10; $i++) 
    	{
    		$a[$i]=$_POST['a'.$i];
    		$b[$i]=$_POST['b'.$i];
    		$c[$i]=$_POST['c'.$i];
    	}
     
     
    	for ($i = 1; $i <= 10; $i++) 
    	{
    		echo $a[$i].'<br>';
    		echo $b[$i].'<br>';
    		echo $c[$i].'<br>';
    	}	
    }
     
     
     
    ?>

Discussions similaires

  1. [2.x] ManyToMany avec attribut Formulaire sur plusieurs lignes
    Par KLeMiX dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2013, 10h31
  2. Comment recuperer plusieurs lignes dans une requete ?
    Par davebarns dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 18h58
  3. Ecrire une requete dans une formulaire sur plusieurs lignes
    Par Elendhil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 15h44
  4. [MySQL] Remplir plusieurs lignes d'une seule table avec le même formulaire
    Par zehni dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2006, 12h12
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo