IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Comment créer de nouvelles entrées automatiquement d'une table à une autre d'après un formulaire ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment créer de nouvelles entrées automatiquement d'une table à une autre d'après un formulaire ?
    Bonjour à Tous,

    Je suis en train de réaliser une maquette de site. Mon problème est le suivant :
    dans une base de données, trois tables : table "inscrit", table "pages", table "page_visitée".
    Je souhaite savoir comment générer automatiquement une nouvelle donnée dans la table "page" à chaque nouvel "inscrit" pour que celle-ci puisse être comptabilisée dans la table "page_visitée".

    J'ai crée ma base de donnée sous "access" pour avoir une idée de son organisation, mais suis équipée de wamp2.

    Y-a -t-il un script php ou sql pour générer automatiquement ces pages ?

    Merci de votre aide.
    Bea

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    que doit contenir exactement ta table page ?

    la liste de tes pages php ?
    avec / sans les éventuelles variables GET qui lui sont passé ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En effet, la table "page" contient les pages .php du site.
    Je souhaite en fait que chaque profil généré par une inscription entrée dans la table "inscrit" génère une page .php automatiquement intégrée dans ma table "page".

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par beabol Voir le message
    En effet, la table "page" contient les pages .php du site.
    Je souhaite en fait que chaque profil généré par une inscription entrée dans la table "inscrit" génère une page .php automatiquement intégrée dans ma table "page".
    salut,
    je pense que tu as un scripts d'ajout de données dans la table inscrit? donc pour ajouter des données la table pages il suffit une fois les données ajouter dans la première table d'exécuter une seconde requête mais sur la table page et ce dans le même script ce qui n'est pas choquant puisque c'est une action provoqué par l'ajout d'un membre.

Discussions similaires

  1. Comment créer un nouvel élément dans une table
    Par Theinfrarougegp dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2015, 13h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 13h42
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 06/08/2006, 23h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 09h23
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo