IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Désactiver dnd pour des certains composants


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Désactiver dnd pour des certains composants
    bonjour tous le monde
    je fait dnd entre de zone la zone 1 c'est la source et la zone 2 c'est le traget et la source au meme temps
    le probleme c'est que la zone 2 chez moi contient deja des composant d'oregins moi je veux que ces composant ne sont pas droppable vers la zone 2 mes la composant qui sont drager apartir de zone 1 vers la zone 2 on peut les remplacer vers son source
    le soucis c'est que moi je cree dans la zone 2 les class dnd par js selon la zone choisir

    la zone 2 c'est un fichier chaque fois je choisie un fichier il affiche dans zone 2 selon le fichier choisi j'affecte automatiquement en js les class de dnd pour permettre faire srag and drop entre la zone2 et la zone1
    ce fichier la contient les composant d'origins je voudrais pas drope ces element

    svp comment je peux les desactiver dnd sauf les composant generer par le fichier choisir pas l'autre composant de la source (zone1)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Reprends ce post, je crois qu'il correspond. http://www.developpez.net/forums/d81...drag-and-drop/

    ERE

Discussions similaires

  1. Detecter les clic pour des composants superposés.
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 08h52
  2. Un composant pour des Images
    Par ChPr dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 13h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 09h28
  4. [2.0][C#] Composant pour des onglets
    Par Worldofdada dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2006, 11h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo