IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection et onunload


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Redirection et onunload
    Bonjour à tous,

    Apres avoir chercher un peu partout sur le net et parmis mes contacts, je me permets de vous faire part de mon probléme.

    Il faut savoir que ma page contient plusieurs liens (je ne peux pas les modifier ça aurai trop d'incidense sur le reste du programme).

    Je vais vous mettre un exemple en espérant que ça sera plus clair:

    1- Je clique (par exemple) sur deconnexion
    2- A ce moment là un onunload se lance et execute une fonction javascript
    3- Cette fonction javascript valide un formulaire php (l'action de formulaire est Enreg.php)
    4- J'atteind correctement EnregMeP.php mais à la fin de celui-ci il se bloque au lieu de faire ma deconnexion.

    Comment faire pour que le onunload, une fois le fichier fini, reprenne sa redirection?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    1)redefinit les attibuts de ton lien
    2)ajax synchrone

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne comprend pas votre réponse, est-il possible d'avoir des explications?

Discussions similaires

  1. [Strategie]Redirection après un formulaire
    Par kyser91 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2004, 15h15
  2. redirection de trames
    Par Fry dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 13h31
  3. [VB.NET]Double redirection.
    Par CammCamm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2003, 15h11
  4. [VB6] probleme de redirection d'une commande DOS
    Par WriteLN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2003, 09h36
  5. [reseaux] redirection de flux
    Par Olive1808 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo