IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème d'exécution de code HTML (parse error)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Problème d'exécution de code HTML (parse error)
    Bonjour à tous,

    Je suis novice en HTML.
    J'essaie d'executer le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p>Pour vous connecter veuillez-saisir comme nom utilisateur : ".$PCAL_LOGINCLIENTINSC "</p>";
    Au moment de l'execution, j'obtient un parse error.
    Pouvez-vous me dire ou est le problème ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 36
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Tu utilises quel interprétateur pour exécuter le HTML ?

    Le code que tu nous donnes n'est rien d'autre que du HTML et ne veux rien dire sans le reste du code.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse, quand vous dites quel interpretateur,
    ça veut dire quoi ?
    Je suis novice.

    Merci
    Dimitri.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,

    ca veut dire que tu as au milieu de ton code une variable $PCAL_LOGINCLIENTINSC qui n'est pas du HTML.
    Ca ressemble à du PHP.
    Quelle est l'extension de ta page ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    L'extension de ma page est : .php.

    Dimitri.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 36
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Le problème est là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...lisateur : ".$PCAL_LOGINCLIENTINSC "</p>";

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par dimitri13 Voir le message
    L'extension de ma page est : .php.

    Dimitri.
    Dans ce cas ça serait pas plutôt
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p>Pour vous connecter veuillez-saisir comme nom utilisateur : <?php echo $PCAL_LOGINCLIENTINSC; ?></p>
    ou
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
    //....
    echo "<p>Pour vous connecter veuillez-saisir comme nom utilisateur :  $PCAL_LOGINCLIENTINSC</p>";
    //...
    ?>
    ou encore
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
    //....
    echo '<p>Pour vous connecter veuillez-saisir comme nom utilisateur :'.  $PCAL_LOGINCLIENTINSC.'</p>';
    //...
    ?>

Discussions similaires

  1. quelques problèmes pour exécuter mes codes
    Par djimangue dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 01h00
  2. excuter du code HTML
    Par Chris33 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/09/2007, 03h03
  3. problèmes d'exécution de code
    Par jlon25 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 11h44
  4. probléme d'exécution de code
    Par nicolovitch dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 10h18
  5. [VBA]Problème d'exécution de code
    Par cciocc dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo