IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASPX]Comment modifier l'image d'arrière plan d'une page web par le code?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [ASPX]Comment modifier l'image d'arrière plan d'une page web par le code?
    Bonjour,

    Comment puis-je modifier l'image d'arrière plan d'une page web par le code?
    Je suis un peu coincé là, je cherche je cherche...
    Votre aide me serait précieuse.

    Merci !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu fais un panel avec une image de fond par exemple. Le panel génère un DIV.

    A+

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Essaye en javascript. C'est le mieux.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino Voir le message
    Essaye en javascript. C'est le mieux.
    C'est plus par le code là.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    hello
    essaye de faire la chose suivante :
    Dans la page aspx transforme ton <body> en <body runat=server ID="BodyPage">

    et dans le code behind (dans le Page_Load par exemple) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BodyPage.Attributes.Add("background","monimagedefond.gif");
    bye
    Nico

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 83
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut création d'une arriére plan
    slt!
    voila! tu peut utiliser aussi une fichier .css
    et tu met
    body{ bacground:....}// ...est l'élément que tu veux utiliser

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 21h27
  2. Image en arriére plan d'une div
    Par jawaad dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2011, 22h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 09h07
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 20/10/2007, 00h24
  5. [debutant]placer une image en arrière plan d'une JFrame
    Par ashash dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo