IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

display ou visibility


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 149
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut display ou visibility
    bonsoir,

    J'aimerais mettre un display ou visibility sur mon code afin de cacher ou montrer le resultat de mon deuxieme select lorsqu'on clique sur un pays. Aider s'il vous plait

    voici mon code

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?php
    include "config.php";
    //
    $req = mysql_query("SELECT * FROM pays_table"); 
    while( $result = mysql_fetch_array($req))
    {
    $id=$result['pays_id'];
    echo $result['pays_name'];
     
    //requete de recherche
    $rek= mysql_query("select * from ville_table where pays_id=$id");
     while( $results = mysql_fetch_array($rek))
    {	
    echo"
    <table width=250 border=0 align=center cellspacing=1 bgcolor=black>
      <tr bgcolor=#CCCCCC>
        <td  width=150>Pays ID</td>
    	<td width=50>Pays NAME</td>  
      </tr>
      ";
    echo "
      <tr bgcolor=white>
        <td>$results ['pays_id']</td>
        <td>$results ['pays_name']</td> 
      </tr>
      ";
    }
    }
    ?>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    A mon avis il va déjà falloir commencer par avoir un code PHP / HTML valide car tu affiches pays à la place des villes et la table n'est jamais refermée.

    Ensuite ce n'est qu'une question de changer le style du container des villes, quelque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script type="text/javascript">
    	function on_off(id) {
    		var d = document.getElementById(id);
    		d.style.display = d.style.display=="none" ? "" :"none"; 
    	}
    </script>
    ERE

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 149
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    Salut,

    A mon avis il va déjà falloir commencer par avoir un code PHP / HTML valide car tu affiches pays à la place des villes et la table n'est jamais refermée.

    Ensuite ce n'est qu'une question de changer le style du container des villes, quelque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script type="text/javascript">
    	function on_off(id) {
    		var d = document.getElementById(id);
    		d.style.display = d.style.display=="none" ? "" :"none"; 
    	}
    </script>
    ERE
    c bon j'ai trouve
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function deploiement(cible){
    //On recupere l'ID de la div a afficher/masquer
    var sousM = document.getElementById(cible).style;
    //si elle est deja affiche, on l'a cache :
    if (sousM.display == "block") sousM.display = "none";
    //si elle ne l'est pas (display = none, ou undefined comme au 1er click), on l'affiche :
    else sousM.display = "block";
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 10h05
  2. Div visible ou hidden / Display none
    Par HWICE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/08/2008, 16h47
  3. Affichage d'un formulaire avec display, visibility ou autre
    Par cluis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 14h03
  4. Display, Visibility.. fâchés avec IE ?
    Par Syrus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2007, 18h00
  5. Utilisation de visiblity et display
    Par boss_gama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo