IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

GetElementById + display


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut GetElementById + display
    Bonjour,

    Voilà mon soucis, j'ai un bouton et je voudrais que sur le click j'ai une image qui s'affiche, pour cela j'ai utilisé un div.

    Voilà le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <div align="right">
    <input type="hidden" name="action" id="action" value="etape2" class="TexteNormal1" > 
    <input type="button" onClick="javascript:document.location.href='http://intranet'"  name="btAnnuler" value="Annuler" class="TexteNormal1" >   
    <input type="button" onClick="document.GetElementById('imageChargement').style.display = 'block';javascript:myform.submit();" name="btAfficher" value="Suivant" class="TexteNormal1" >
    </div></td></tr>
    </table><br>
    <div id="imageChargement" style="display:none">
    <table border="0" width="60%">
    <tr align="center">
    <td>
    <img src="../images/epuration_load.gif">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    Mais cela ne fonctionne pas.

    help me
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('imageChargement')
    pas de majuscule !
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  3. #3
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut


    Merci lol !
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. essai javascript getElementById .style.display
    Par vincent974 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 07h45
  2. XLIB: extension GLX missing on display "...
    Par vince3320 dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2004, 15h48
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2004, 09h22
  4. Solution pas terrible mais ok [XFree] display
    Par sdeb dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2004, 20h46
  5. [ websphere] problème d'export DISPLAY
    Par gogozep001 dans le forum Websphere
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2003, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo