IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Option de compilation en builder 6, problème d'alignement [Non suivi]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Option de compilation en builder 6, problème d'alignement
    Bonjour,

    Je compile en c++ Builder 6 un projet dont l'alignement des données doit être en mode "Quad Word".
    Cependant, quelques structures doivent avoir un alignement en mode "Byte".
    J'ai trouvé (à priori) dans l'aide en ligne la possibilité de forcer le compilateur à compiler un bloc de données en mode "Byte" avec la directive de compilation dans le style "#pargma warn +a1" Le problème est que je ne trouve pas la syntaxe exacte.
    Quelqu'un la connait il?
    D'avance merci
    TomX

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 887
    Points : 1 531
    Points
    1 531
    Par défaut
    La syntaxe est dans l'aide:
    Syntaxe

    #pragma warn [+|-|.]xxx

    Description

    La directive warn permet de modifier des options spécifiques de la ligne de commande - wxxx ou les paramètres d'
    affichage des avertissements. xxx est l'identificateur de message sur trois lettres ou quatre chiffre utilisé par l'option de ligne de commande.
    Par contre, je ne pense pas que ça réponde à ton problème. Cette directive permet seulement de ne pas afficher des warnings. Utilise plutôt:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #pragma pack(push, 1);
     
    // Définition de ta structure
    ...
     
    #pragma pack(pop)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2015, 16h55
  2. Utiliser options de compilation Flash Builder dans Flash
    Par bassattak dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2012, 22h50
  3. [Compilateur]Option de compil
    Par Guybrush dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 11h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2004, 18h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2004, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo