IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

comment trouver la procedure Public Fonction sous VBA Access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut comment trouver la procedure Public Fonction sous VBA Access
    Bonjour

    J'ai essyer d'inserer sous Access 2003 le code VBA suivant mais je n'arrive pas.
    SVP quelles sont les étapes à suivre sous Access pour inserer le code suivant?
    et Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Public Function DateExpirationApplication()
    If Date >= DateSerial(2003, 12, 31) Then
    MsgBox "La date d'expiration de l'application est dépassée", vbExclamation
    DoCmd.Quit
    End If
    End Function

  2. #2
    Membre régulier Avatar de GillesDeVuif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 88
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour.

    Dans Access OBJETS/MODULES/NOUVEAU
    (ou ALT + F11, Clic droit sur Modules, Insertion/Module )
    Une fois dans l'éditeur, tu colles ton code dans le module ouvert (ou créé si tu es passé par ALT + F11 et la création)
    Il ne reste plus qu'à appeler ta fonction là où c'est nécessaire en renseignant simplement son nom.

    Cordialement.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    En complément il faut créer une macro pour tester cela au démarrage, tout est là : http://access.developpez.com/faq/?page=General#autoexec.

    Cependant quelqu'un qui connait Access pourra aller à l'encontre de cela en désactivant le démarrage de cette macro, il suffit d'ouvrir la base en maintenant la touche Shift enfoncée.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Comment trouver le chemin des DLL sous windows 7
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2012, 17h19
  2. Fonction sous VBA - comment déclarer
    Par tibss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2009, 21h59
  3. [AC-2003] Comment trouver l'enregistrement dans des sous Formulaires
    Par Lululu dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2009, 10h14
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 10/06/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo